(K-Drama Review) Suspicious Partner

Halo! incess mau review drama nih, seperti yang incess udah sering bilang, bahwa sekarang incess ga terlalu ngebut kalo nonton drama, sesempetnya aja gitu. Kali ini incess mau review drama Romantic Comedy pertamanya Ji Chang Wook! penasaran kan gimana? cuss Judul dramanya adalah Suspicious Partner, drama ini menceritakan tentang sekelompok pengacara yang ingin membongkar kasus … Continue reading (K-Drama Review) Suspicious Partner

Advertisements

(Review) KARD – Hola Hola

Finally!! KARD debut juga!!! ayo siapa yang mikirnya mereka udah debut karena mereka udah rilis 3 lagu hayoo?? incess udah bahas soal predebut project mereka disini kalian bisa baca itu dulu supaya ga bingung ya. Setelah menyelesaikan debut project dan tour amerika, KARD mengumumkan bahwa akhirnya mereka resmi debut dengan merilis mini album, single andalannya adalah Hola … Continue reading (Review) KARD – Hola Hola