(K-Film Review) Along With The Gods: The Two Worlds

Hai gengs! ternyata incess udah lama banget ga review film korea, pas incess cek terakhir review itu film Fabricated City sekitar setahun yang lalu WKWKWKWKWKWK. Tenang aja! kali ini incess akan ngereview film yang super hits, yang jumlah penontonnya udah 8 juta lebih!!! yaitu Along With The Gods!! mantap Film Along with the gods ini … Continue reading (K-Film Review) Along With The Gods: The Two Worlds

Advertisements

The New PrincessKpopJournal !

Halooo para pembaca setia blog incess! terima kasih ya sampai saat ini kalian masih setia baca blog incess. Walaupun incess sempet vakum beberapa bulan, kadang ga ngepost apa-apa lebih dari seminggu, tapi ternyata masih banyak yang baca blog ini, incess jadi terharu deh. Sebagai tanda terima kasih, incess ingin memperkenalkan logo terbaru dari PrincessKpopJournal yeaaaaay! … Continue reading The New PrincessKpopJournal !

PrincessKpopJournal Will Be on Hiatus

Halo para pembaca PrincessKpopJournal, setelah berpikir panjang incess memutuskan untuk hiatus dulu di blog ini. Incess tidak akan menulis review K-Drama, Review Kpop, K-Film dan opini-opini untuk waktu yang belum ditentukan. Jujur incess sedih nih harus umumin ini, karena incess bakal kangen banget nulis di blog ini. Alasan Incess untuk hiatus dari blog ini adalah … Continue reading PrincessKpopJournal Will Be on Hiatus