(Review) JBJ – Fantasy

Hai gengs! pertama, incess mau minta maaf dulu karena incess ga sempet review BTOB nih karena lagi banyak kerjaan di kantor huhu padahal incess suka banget sama lagunya. Jadi, sekarang incess mau review lagu debut dari JBJ aja deh ya numpung masih hot nih debut mereka. JBJ adalah project group yang terdiri dari Noh Taehyun, … Continue reading (Review) JBJ – Fantasy

Advertisements

(Review) DAY6 – I Loved You #TwoYearsAndForeverWithDay6

Yes seperti biasa Day6 comeback sebulan sekali, tapi kali ini comebacknya agak beda nih. Untuk lagu bulan september ini ternyata lanjutan dari yang bulan agustus loh! MVnya pun nyambung juga sama yang agustus. So! untuk bulan september ini Day6 comeback dengan lagu yang berjudul "I Loved You" yang menceritakan tentang si cowok yang berusaha ingin … Continue reading (Review) DAY6 – I Loved You #TwoYearsAndForeverWithDay6

(K-Drama Review) Duel

Halo! udah lama tak berjumpa dengan blog incess hahaha, maaf ya kemaren" incess ga update apa apa karena emang ga sempet aja, lebih tepatnya incess berusaha untuk cepet-cepet namatin drama tapi ternyata lama juga namatinnya wkwk. Oke incess baru aja namatin drama bergenre Crime Thriller yang judulnya adalah "Duel" Jujur awalnya incess mau iseng doang … Continue reading (K-Drama Review) Duel