(Review) EXO – Ko Ko Bop

Finally EXO is back!! jujur sebenernya incess udah ga terlalu ngikutin berita EXO banget sih hahaha. Abisnya incess tau mereka super sibuk keliling sana-sini. Tiba-tiba umumin mau comeback aja wkwk. Emang nih SM tahun ini artisnya comeback mulu deh kayanya saingan sama YG deh gamau kalah wkwkwk.

EXO comeback dengan full album (as always full album kayanya) dan kata SM, EXO comeback dengan konsep yang belum pernah dicoba sebelumnya. Incess udah agak was was nih kalo exo mau coba-coba (takut aja ga cocok gitu). Terus pas liat teasernya incess pikir akan kaya Love Me Right gitu lagunya, ternyata ga! Title songnya berjudul “Ko Ko Bop” tuh dari judul lagunya aja udah aneh hahaha incess makin was was. lagu ini menceritakan tentang mengajak kita untuk gerakan badan sesuai apa yang kita mau (ngedance” gitu maksudnya) sebebas mungkin anggep aja ini perayaan sebelum kamu menghadapi perang gitu. BTW Chen, Chanyeol sama Baekhyun ikut berpartisipasi dalam penulisan lirik lagi Ko Ko Bop loh! kemajuan kan tuh hahahaha.

Untuk musik Ko Ko Bop ini emang beda banget dari musik EXO sebelumnya, dengan sentuhan musik reggae gitu sekarang. Lagunya enak tapi gimana ya bukan tipe musik yang bakal incess dengerin setiap saat gitu. Kasarnya, musik Ko Ko Bop ini bukan incess banget gitu hahahaha. Bagus sih EXO mencoba hal baru biar pendengar musiknya juga ga bosen kan. score untuk lagu ini inces kasih 3.5/5 aja ya

Tapi! incess udah dengerin sealbum dan lagunya bagus-bagus banget! emang EXO memberikan warna musik yang berbeda dari album-album sebelumnya . Incess suka banget sama lagu forever! swag abis wkwkwk, what u do juga enak! pokoknya kalian harus dengerin sealbum ya geng! kasih tau incess kalian suka lagu yang mana ya hahaha.

Seakarang incess bahas MVnya! incess seneng karena mereka ga di studio doang hahahaha, MVnya sih cuma nunjukin kalau EXO lagi seneng-seneng aja gitu kaya party till drop. Incess agak kesel liat rambutnya Kai, kenapa sih dia selalu dijadikan bahan percobaan model rambut tapi yang bikin keselnya lagi adalah mau model rambut kaya apa aja si Kai tetep hot! wkwkwk. Incess paling suka sama warna rambut Chanyeol sih, kaya Cotton Candy. score untuk MVnya incess kasih 3.75.5 ya.

So, kalian suka ga dengan warna baru dari EXO?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s