My Best Moment in 2018

Hai blogku!!! aku nyapanya ke blog karena udah 10 bulan ini blog ga kesentuh huhu, i'm so sorry guys aku ga aktif di blog karena waktu itu aku sempet bilang di instagram kalau aku mau vakum dari blog sebentar niatnya sih sebentar eh jadi keterusan sampe 10 bulan tidak update apa-apa di blog. Alesan aku … Continue reading My Best Moment in 2018

Advertisements

Incess Rana Skincare Routine

Halo semuanya apa kabar???!!! incess kangen banget nulis di blog tapi apa daya ga sempet nulis review apa-apa :""") padahal Incess udah namatin While You Were Sleeping terus INFINITE comeback tapi incess ga sempet review maapkeun ya lagi banyak kerjaan terus kalau weekend maunya nyantai-nyantai sambil youtube-an aja males review wkwkw. Kali ini postingan incess … Continue reading Incess Rana Skincare Routine