(K-Drama Review) Man to Man / Man x Man

Yuhuuu ada drama yang baru incess tamatin niiih judulnya adalah Man To Man, agak lama nyelesaiin drama ini karena pas bulan puasa kemaren incess ga nonton drama sama sekali hahaha. Tapi masih pada penasaran kan sama drama ini?

Drama Man to Man ini menceritakan tentang seorang Ghost Agent bernama Kim Seol Woo atau panggilan kerennya adalah Agent K yang memiliki misi untuk mengungkapkan kasus penggelapan uang oleh sebuah perusahaan besar bernama Songsan. Untuk menyelesaikan misinya K harus menjadi bodyguard seorang selebritis bernama Yeo Woon Gwang. Kenapa judulnya man to man? karena di drama ini ditonjolkan Bromance antara si bodyguard dan artisnya ini dan tenang aja tetep ada cerita cintanya kok antara si bodyguard dan managernya si artis hihi.

Drama ini seru dan lucu, serunya karena kita sebagai penonton disuguhi dengan aksi-aksi keren dari Kim Seol Woo sebagai agent yang menyelesaikan misi-misinya, dan lucunya adalah karakter si K ini ga seserius yang dibayangkan, kadang mimik mukanya suka lucu gitu, dia cukup ekspresif dan ga kaku, biasanya kan kalo agen agen rahasia gitu orangnya serius kan, kalo K tuh suka bercanda. Dan incess selalu suka sama drama yang ada bromancenya, kaya gemes aja liatnya, dan ini kan bromance antara artis dan bodyguard bukan bromance antara sesama umur gitu jadi beda aja feelnya. Dan drama ini banyak twistnya gitu loh, kadang incess pas nonton suka tiba-tiba ngomong “Oh!!! ternyata gitu!!!” heboh sendiri hahaha

Untuk romance storynya lucu sih si K sama manager tuh mulai deketnya karena mereka harus pura-pura pacaran gitu biar ga ketauan musuh eh baper deh jadi suka beneran hahaha, cuma sampe akhir cerita tuh ga dijelasin mereka udah resmi pacaran atau ga, kaya dibikin nebak-nebak sendiri aja.

Overall drama ini seru untuk ditonton karena alur ceritanya jelas dan ga ngebosenin, endingnya pun jelas ga mengecewakan. Untuk akting pemainnya ga usah diragukan lagi, Park Hae Jin sukses memerankan karakter Kim Seol Woo gemeees wkwk, sebenernya apa ya si oppa ini ga ganteng-ganteng amat tapi incess demen aja liat dia wkwk. Netizen korea banyak yang ga suka sama si pemeran utama ceweknya banyak yang bilang karena dia jadi rating drama ini jelek, jahat ga? menurut incess ga ada yang salah dari si cewek ini cuma rambutnya aja yang salah wkwkw tapi aktingnya ga jelek, emang dasar netizen korea aja mulutnya jahat. Incess kasih score untuk drama ini 3.75/5 ya! kalau kalian lagi agak bosen sama cinta-cintaan boleh banget loh nonton ini, karena drama ini ga terlalu fokus sama romancenya.

CAST

L-R: Park Sung Woong as Yeo Woon Gwang, Park Haejin as Kim Seol Woo, Kim Min Jung as Cha Do Ha, Chae Jung Ah as Song Mi Eun (btw incess selalu suka sama style eonnie yang satu ini, selalu classy gitu), Yeon Jeong Hun as Mo Seung Jae and Jeong Man Sik as Lee Dong Hyun

NIH INCESS KASIH BONUS FOTO OPPA GANTENG!

TRAILER

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s