(Review) JBJ – Fantasy

Hai gengs! pertama, incess mau minta maaf dulu karena incess ga sempet review BTOB nih karena lagi banyak kerjaan di kantor huhu padahal incess suka banget sama lagunya. Jadi, sekarang incess mau review lagu debut dari JBJ aja deh ya numpung masih hot nih debut mereka. JBJ adalah project group yang terdiri dari Noh Taehyun, … Continue reading (Review) JBJ – Fantasy

Advertisements

Incess Rana Goes to Seventeen Concert #DiamondEdgeinJakarta

Halo gengs! kali ini incess bukan mau ngereview drama atau lagu baru, tapi... incess mau berbagi cerita soal konser Seventeen Diamond Edge Tour live in Jakarta yeaaaaay! Jadi, incess dapet rejeki gitu, Alhamdulillah bisa liat seventeen untuk kedua kalinya (incess tahun lalu pas fanmeet di balai sarbini nonton wkwk) dari awal promotor announce 17 bakal … Continue reading Incess Rana Goes to Seventeen Concert #DiamondEdgeinJakarta

(Review) DAY6 – I Loved You #TwoYearsAndForeverWithDay6

Yes seperti biasa Day6 comeback sebulan sekali, tapi kali ini comebacknya agak beda nih. Untuk lagu bulan september ini ternyata lanjutan dari yang bulan agustus loh! MVnya pun nyambung juga sama yang agustus. So! untuk bulan september ini Day6 comeback dengan lagu yang berjudul "I Loved You" yang menceritakan tentang si cowok yang berusaha ingin … Continue reading (Review) DAY6 – I Loved You #TwoYearsAndForeverWithDay6