(Review) Red Velvet – Bad Boy

Red Velvet semangat banget kayanya nyari duit ya apa SMnya yang mau duit banyak, kasian sista-sista aku lelah comeback mulu. Kayanya Red Velvet getol comeback karena girlband SM yang aktif ya cuma mereka doang ya..... ya sudah gapapa incess seneng ko mereka comeback mulu. Red Velvet tuh emang queen of concept ya, kali ini mereka … Continue reading (Review) Red Velvet – Bad Boy

Advertisements

(Review) iKON – Love Scenario

AKHIRNYA IKON COMEBACK JUGA!!! setelah sekian lama dan incess agak kecewa sama lagu sebelumnya. Kali ini, iKON comeback dengan full album kedua yang berjudul Return. Album ini terdiri dari 8 lagu baru plus 4 lagu bonus yang pernah mereka nyanyikan sebelumnya tapi versi studionya gitu. Untuk titlenya songnya berjudul "Love Scenario" lagu ini menceritakan tentang … Continue reading (Review) iKON – Love Scenario

MAMA 2017 dan MMA 2017, Mana yang Lebih Fair?

Oke sebelum acaranya basi, incess pengen banget bahas dua awards yang lagi hangat-hangatnya, yaitu MAMA (Mnet Asian Music Awards) dan MMA (Melon Music Awards). dua awards ini lagi jadi perbincangan mengenai segi fair dan tidaknya dalam pemilihan pemenang. Incess mereview acara ini sejujur mungkin ya dan juga ga mau membela ataupun memojokkan para pemenang sebisa … Continue reading MAMA 2017 dan MMA 2017, Mana yang Lebih Fair?

Incess Rana Goes to HyukOh Live in Jakarta Concert

Hai gengs! incess mau cerita-cerita dikit nih. Jadi, kemaren incess nonton konser Hyukoh!!! yeay!!! super mendadak nontonnya, karena sebenernya tiketnya udah di jual dari sebelum incess ke korea kan presalenya sekitar 800ribuan tuh cuma incess kehabisan presalenya gitu jadi ya incess udah agak merelakan Hyukoh gitu ditambah karena incess mau ke korea jadi ya mikirnya … Continue reading Incess Rana Goes to HyukOh Live in Jakarta Concert