(Review) KARD – Hola Hola

Finally!! KARD debut juga!!! ayo siapa yang mikirnya mereka udah debut karena mereka udah rilis 3 lagu hayoo?? incess udah bahas soal predebut project mereka disini kalian bisa baca itu dulu supaya ga bingung ya.

Setelah menyelesaikan debut project dan tour amerika, KARD mengumumkan bahwa akhirnya mereka resmi debut dengan merilis mini album, single andalannya adalah Hola Hola, lagu ini menceritakan tentang seseorang yang sedang jatuh cinta dan kaya kepikiran terus sama cewe/cowo yang dia taksir hihi. Emang kalau incess perhatiin dari lagu pre debut mereka lirik lagunya sebenernya tentang cinta tapi dikemas dengan musik yang berbeda gitu jadi kaya bukan lagu cinta-cintaan.

Untuk musiknya tetep asik kaya biasanya cuma menurut incess agak beda ya sama sebelum-sebelumnya, lebih asik gitu hahaha dan part nyanyi per membernya lebih rata gitu, biasanya Jiwoo partnya sedikit tapi untuk lagu Hola Hola ini dia banyak partnya (she’s my bias tho!). musik KARD nih tipe incess banget sih jadi incess bakal selalu suka lagu-lagu mereka. Dan lucunya di lirik lagu Hola Hola ini terdapat judul lagu yang lain kaya Rum Pum Pum (lagunya FX) terus ada Oh NaNa juga. incess kasih score untuk lagunya 3.75/5 ya.

Incess udah dengerin sealbum, well 3 lagu pre debut mereka semua include di album ini, sama ada mereka ngecover lagu lama, dan lagu thanks to people yang udah support mereka selama ini.

Sekarang kita bahas MVnya ya! lokasi syutingnya itu di Los Angeles sama Las Vegas. Jadi selama 4 menit video itu kita disuguhi pemandangan khas dari L.A dan Las Vegas dan melihat KARD have fun gitu! dan incess perhatiin koregrafinya ya mereka menggabungkan koreografi dari 3 lagu sebelumnya which is itu keren menurut incess! mereka kaya pengen membuat kita mengingat kembali 3 lagu yang membuat mereka ngehits kaya sekarang. Terus ya entah kenapa incess curiga mereka bisa cinlok wkwkwk mereka kan Co-Ed grup ya terus kalo liat MVnya tuh mereka pada nempel-nempel bgt masa sih ga ada rasa yang muncul wkwkwk. Ya incess emang gitu sukanya ngejodoh-jodohin orang tapi incessnya belom nemu jodoh buat sendiri hem (malah jadi curhat). Incess kasih score untuk MVnya 4/5 ya! soalnya incess selalu suka liat suasana L.A dan Las Vegas.

diantara 4 lagu yang udah di rilis oleh KARD, kalian paling suka lagu yang mana? Comment Below!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s