(Review) GOT7 – If You Do

GOT7 menutup bulan September dengan sempurna!!! akhirnya GOT7 mencoba comeback dengan manly concept. ini yang gw tunggu", setiap mereka comeback gw selalu ngarep mereka comeback dengan manly concept or sexy concept gitu secara jackson udah seksi kan (kalo liat kelakuannya sih seksinya ilang) pas teaser foto mereka keluar gw pingsan udah pingsan angkat tangan ga … Continue reading (Review) GOT7 – If You Do

Advertisements

(Opini) Perayaan 10 Tahun Super Junior yang tidak Spesial

Niat awalnya sih mau review lagu magic aja tapi kepikiran untuk ngeluarin unek-unek gw, kekecewaan gw sama SM Entertainment yang duitnya super banyak tapi bikin cover album untuk grup sebesar Super Junior cuma begitu aja. biasanya gw kalo mau review ya foto awal tulisan gw pasti pake cover album tapi karena covernya album magic jelek … Continue reading (Opini) Perayaan 10 Tahun Super Junior yang tidak Spesial