(K-Drama Review) Age Of Youth 2

Halo apa kabar gengs! udah lama incessĀ ga ngereview ya, incess belakangan ini lama namatin drama hahaha entah kenapa lg biasa aja sama drama-drama (ya disaat orang-orang udah heboh sama While You Were Sleeping). Oke! incess mau review drama Age Of Youth Season 2 ya! pada mau baca kan? wkwk. Incess mau ceritain dulu ada beberapa … Continue reading (K-Drama Review) Age Of Youth 2

Advertisements

(Review) JBJ – Fantasy

Hai gengs! pertama, incess mau minta maaf dulu karena incess ga sempet review BTOB nih karena lagi banyak kerjaan di kantor huhu padahal incess suka banget sama lagunya. Jadi, sekarang incess mau review lagu debut dari JBJ aja deh ya numpung masih hot nih debut mereka. JBJ adalah project group yang terdiri dari Noh Taehyun, … Continue reading (Review) JBJ – Fantasy