(Opini) Pre Debut Project K.A.R.D , Hit or Miss?

  Halooo apa kabar geeengs?! maaf banget kalau belakangan ini incess lagi kurang aktif di blog, maklum lah incess bukan full time blogger hahahah. Btw incess baru sadar loh incess belum pernah review lagu-lagunya K.A.R.D ya... But tenang aja! untuk menebus skipnya incess, incess bakal bikin review lagu-lagu K.A.R.D jadi 1 postingan hihi. incess akan … Continue reading (Opini) Pre Debut Project K.A.R.D , Hit or Miss?

Advertisements

(Review) Teen Top – Love Is

Akhirnya yang ditunggu-tunggu comeback juga, yes Teen Top is back as 5 members! ko Teen Top jadi cuma berlima? karena L.Joe memutuskan untuk keluar dari Teen Top, kenapa L.Joe keluar? kalian bisa baca¬†Disini¬†incess udah pernah bahas, so jangan lupa baca klik dulu linknya baru deh kalian baca review lagunya ya! hehe Udah pada selesai baca? … Continue reading (Review) Teen Top – Love Is