(Review) Red Velvet – Red Flavor

Yes Red Velvet is back!! setelah comeback sebelumnya incess cukup kecewa dengan Rookie itu karena ga banget lagunya menurut incess wkwk. RV comeback dengan summer special album, incess udah nebak akan super warna-warni konsepnya.

Langsung aja kita bahas lagunya ya yang berjudul “Red Flavor” jujur awalnya incess pikir SM tuh typo nulis “Flavour” jadi “Flavor” ternyata ga emang judulnya lagunya Red Flavor hahahaha aneh ya. Lagu ini menceritakan tentang rasanya jatuh cinta pada pandangan pertama di musim panas hihi gemes, liriknya itu diselip-selipin nama buah sekalian mengekspresikan rasa jatuh cinta. Untuk musiknya incess suka banget!!! Red Velvet banget!!! kaya pas dari detik-detik awal otomatis incess ngomong “ini Red Velvet banget” fresh gitu musiknya. Udah beneran dah Rookie lagu paling ga banget hahaha. Dan incess seneng banget akhirnya Irene ngerap lagi!!! karena udah beberapa lagu si Irene ga ngerap padahal kan posisi dia rapper. lagunya super catchy incess suka! dan pembagian partnya menurut incess cukup rata. Score untuk lagu ini incess kasih 4/5 ya!

Incess udah dengerin sealbum, beneran deh enak semua dan berasa bener-bener summernya gitu! judul lagunya aja lucu-lucu, ada yg Zoo, Mojito, Hear the Sea kaya bener-bener menggambarkan musim panas! selain Red Flavor, incess suka lagu You Better Know dan Hear The Sea. Pokoknya kalian harus dengerin sealbum ya!

Sekarang kita bahas MVnya ya! SUKA BANGET!!!!! gemes banget!!! walaupun sempet agak pusing liat backgroundnya yang buah-buah but it’s okay!! summer banget warna-warni. Terus Red Velvet cantik semua gimana doooong (ya incess tetep ga bisa suka sama Yeri) outfitnya super lucu semua, dan aksesorisnya omaygat pengen incess ambil semua! dancenya juga gemes pokoknya incess suka! Score untuk MVnya incess kasih 3.75/5 ya!

Overall incess super puas dengan comeback Red Velvet kali ini, dan FYI Red Flavor top chart di 8 music site!! wuhuuuu congrats my girls!! Kalau kalian puas ga dengan comeback Red Velvet kali ini?

Plus ada info lagi nih kalau Red Velvet akan mengadakan Konser pertama mereka di Korea!! tanggalnya incess lupa but incess doain konsernya laris manis dan sukses tanpa ada yang cedera-cedera ya. Goodluck RV!

Advertisements

2 thoughts on “(Review) Red Velvet – Red Flavor

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s