(Review) Bangtan Boys (BTS) – RUN

hai princess is back! so sorry ga sempet update apa-apa karena lagi rempong persiapan wisuda dan Alhamdulillah nces udah sarjana! hihihi. Jujur ya gw ini masih baru banget jadi pendengar musiknya BTS, awal BTS debut buset gw ga tertarik sama sekali dan mulai tertarik itu pas danger sih lagunya enak tapi juga belom merhatiin siapa … Continue reading (Review) Bangtan Boys (BTS) – RUN

Advertisements

(K-Drama review) She Was Pretty

She was pretty adalah salah satu drama yang happening di tahun 2015, gw juga nontonnya sempet berhenti karena nungguin sampe tamat aja dulu biar pas nonton langsung hajar bleh hahahaha. drama ini genrenya romantic comedy dan gw selalu ngakak nonton dramanya menghibur banget jadi drama ini menceritakan tentang bertemunya kembali sahabat kecil Kim Hye jin … Continue reading (K-Drama review) She Was Pretty