(K-Drama Review) Beautiful Gong Shim

Anneyeong!! udah lama nih ga menyentuh blog ini soalnya incess lagi ga terlalu mood mau review-review lagu baru karena yang baru pada comeback kebanyakan rookie-rookie yang incess gatau hahaha. Tapi! incess lagi rajin nonton drama nih, jadi kayanya kedepannya incess bakal banyak review drama hihi. Drama yang baru aja incess tamatin judulnya "Beautiful Gong Shim" … Continue reading (K-Drama Review) Beautiful Gong Shim

Advertisements

(Review) Seventeen – Very Nice

ihiiiiy Seventeen rilis repackage album! dan albumnya lucu banget warnanya.... jadi pengen beli tapi no money wkwkwk. temanya juga summer banget gemes jadi judul title songnya adalah "Very Nice" lagu ini menceritakan tentang pasangan yang lagi jatuh cinta gitu, terutama yang cowoknya ya lagi jatuh cinta banget sama si cewek, kaya jatuh cinta tuh bener-bener … Continue reading (Review) Seventeen – Very Nice

(K-Drama Review) Another Miss Oh / Another Oh Hae Young

Yeay! incess baru selesai nonton drama lagi nih gengs! belakangan ini incess lagi rajin-rajinnya nonton drama hahaha tumben kan! biasanya lama kalo mau review drama karena nontonnya dikit dikit, tapi kali ini ga! untuk drama ini incess bener-bener ngejer dramanya. Drama yang mau incess review sekarang judulnya "Another Miss Oh" atau ada juga judul lainnya … Continue reading (K-Drama Review) Another Miss Oh / Another Oh Hae Young