(K-Drama Review) Moonlight Drawn By Clouds / Love In The Moonlight

HAI!!! INCESS IS BACK!!! kangen banget sama blogkuu, udah 2 mingguan kayanya ya ga ngepost apa-apa di blog. Karena, incess lumayan busy dengan kerjaan di kantor jadi ga sempet nulis apa-apa di blog, bahkan incess nonton drama aja jarang wkwk kaya sehari 1 episode aja syukur. But! tenang aja incess akan review drama yang ratingnya … Continue reading (K-Drama Review) Moonlight Drawn By Clouds / Love In The Moonlight

(Review) Bangtan Boys / BTS – Blood Sweat & Tears

Incess mau teriak boleh ga??!!! YESSS BANGTAN IS BACK!!! incess seneng banget wakakak secara incess emang lagi into bangtan banget nih. Bangtan comeback dengan 2nd Full album yang berjudul Wings dengan title song berjudul "Blood Sweat & Tears" lagunya ini tentang apa ya, seperti obsesi si cowo ke cewenya gitu, incess rasa lagu ini terinspirasi … Continue reading (Review) Bangtan Boys / BTS – Blood Sweat & Tears

(K-Drama Review) Cinderella and Four Knights

Akhirnya incess selesai juga nonton Cinderella and four knights.... sebenernya incess pengen cepet namatin supaya bisa nonton drama yang lain, TAPI! incess busy sama pekerjaan dikantor, lagi banyak kerjaan banget sedih T__T. Biasanya bisa nonton sekalian 2 drama tapi ini 1 drama aja ga selesai-selesai huuuft. Baik lah, langsung saja kita bahas drama ini ya, … Continue reading (K-Drama Review) Cinderella and Four Knights