(Review) Red Velvet – Bad Boy

Red Velvet semangat banget kayanya nyari duit ya apa SMnya yang mau duit banyak, kasian sista-sista aku lelah comeback mulu. Kayanya Red Velvet getol comeback karena girlband SM yang aktif ya cuma mereka doang ya..... ya sudah gapapa incess seneng ko mereka comeback mulu. Red Velvet tuh emang queen of concept ya, kali ini mereka … Continue reading (Review) Red Velvet – Bad Boy

Advertisements

(Review) iKON – Love Scenario

AKHIRNYA IKON COMEBACK JUGA!!! setelah sekian lama dan incess agak kecewa sama lagu sebelumnya. Kali ini, iKON comeback dengan full album kedua yang berjudul Return. Album ini terdiri dari 8 lagu baru plus 4 lagu bonus yang pernah mereka nyanyikan sebelumnya tapi versi studionya gitu. Untuk titlenya songnya berjudul "Love Scenario" lagu ini menceritakan tentang … Continue reading (Review) iKON – Love Scenario