Jooyoung diam-diam daftar wamil

Kali ini gw bingung mau kategoriin tulisan gw yang ini apa karena lebih pengen ke curhat aja sih (ya gw gini random emang).┬áJadi gw mulai tahu dan ngefans sama Jooyoung itu setahun yang lalu pada saat dia rilis single kolaborasi sama hyorin berjudul Erase (until now i'm still listening that song, so good!). Dan single … Continue reading Jooyoung diam-diam daftar wamil

Advertisements

(Review) Hyolyn, Bumkey, Jooyoung – Love Line

Yuhuuuu princess ngereview lagi, sebenarnya lumayan banyak lagu baru yang rilis di minggu ini but! gw kurang sreg sama lagu-lagunya makanya minggu ini baru update sekarang. Cuma 1 lagu ini yang bener-bener earcatching menurut gw ya (gw ga peduli deh kalo review gw kali ini sedikit pembacanya karena mungkin ga banyak yang tau soal lagu … Continue reading (Review) Hyolyn, Bumkey, Jooyoung – Love Line