(Review) ONE – Gettin By & Heyahe

Merem aja ganteng ya si ONE, setuju ga? wkwkwk . YESS!!! LIKE FINALLY !!! ONE DEBUT!!! gatau udah berapa lama incess nungguin dia debut, incess pikir dia terpendam di basement gedung YG wkwkwk. Bahkan sempet dikabarkan bahwa ONE akan jadi member WINNER menggantikan Taehyun tapi untungnya ga jadi karena ONE udah persiapan solo debut dan papa YG maunya ONE solo debut aja ga usah ikut WINNER, karena ONE kan rapper masa di WINNER rapper 3 vokalis 2 kan aneh hahaha.

Incess juga ga setuju sih kalau ONE gabung di WINNER hahaha maunya dia solo debut aja. ONE solo debut dengan single album yang terdiri dari 2 title song. Judulnya “Gettin By” dan “Heyahe”. 2 lagu tersebut sangat bertolak belakang  style musiknya, kayanya si ONE pengen nunjukin kalau dia bisa ngerap di berbagai style musik gitu. Incess bahas satu-satu ya lagunya. Incess mau bahas Gettin By dulu, lagu ini menceritakan tentang kehidupan setelah putus, si cowok kaya pengen ngobrol lagi sama yang cewe dengan pertanyaan klasik “halo apa kabar?” dan pasti ntar jawabannya juga klasik yaitu “ya gitu-gitu aja” . ya intinya kehidupan pasangan  tuh dimulai dari jatuh cinta —> putus —-> kembali ke kehidupan masing-masing.

Musik Gettin By ini di produseri oleh Cha Cha Malone which is kayanya everyone know every songs come from “i need cha cha beat boy” pasti enak hahahaha. begitu pun dengan lagu ini, musiknya ga terlalu upbeat agak mellow tapi perfect for summer. incess kasih score untuk lagu ini 3.5/5 ya.

Sekarang kita bahas MVnya ya, super cerah mvnya, di outdoor dan si ONE melakukan kegiatan-kegiatan pas summer, kaya main basket terus ke kolam renang, tapi disini wajah dia cukup mengekspresikan kalau dia baru putus gitu. DAN PLIS LAH ONE NAPA GANTENG BANGET YA TOLONG!!! ONE TUH TIPE INCESS BANGET DEH, di MV ini tuh ONE bikin incess senyum-senyum sendiri hahahaha. score untuk MVnya incess kasih 3.75/5 ya.

Lanjut lagu kedua ya! judulnya “Heyahe” untuk lagu ini ONE menunjukan sisi seksinya, lirik lagunya awww nakal nakal gitu wkwkwk. lagunya menceritakan tentang mereka harus melakukan “sesuatu” sebelum malam habis HAHAHAHAHAHA ONE BISA GILA SIH GW BACA LIRIKNYA….. nih incess kasih penggalan liriknya ya

Don’t close your eyes right now
It’s too early to fall asleep
Don’t wanna hide it, we have to do it
We need to do what we need to do
We must do it

No rule for who goes first
My hand grabs your legs
YEAH I’M LOVIN’ IT WITH YOU
YEAH I’M LOVIN’ IT WITH YOU
You all dream about us, we’re in your imagination
YEAH I’M LOVIN’ IT WITH YOU
YEAH I’M LOVIN’ IT WITH YOU

jangan pada bayangin ya!!! hahahaha incess pusing baca liriknya but it’s sexy lyrics tho! i love it!. Untuk lagu heyahe ini produsernya adalah Groovy Room, kalau kalian gatau siapa, groovy room itu yang bikin lagunya Jay Park, Dok2,  Heize juga, pokoknya banyak deh! dan pasti enak-enak juga. Kalau incess sih lebih suka Heyahe, kalian yang udah biasa baca review lagu incess pasti tau alasannya kenapa hahaha. incess kasih score untuk lagu Heyahe ini 3.75/5 ya

Sekarang incess bahas MVnya ya, 1 kata untuk video ini yaitu SEKSI!!! dan artistik gitu bahkan temen kantor incess ngiranya MV heyahe itu film korea wkwk karena kata dia kualitas gambarnya bagus dan banyak CG gitu jadi keren! DAN ONE INDEED SEXY!! tattoonya uwoooow suka banget, dan incess suka outfit yang dipake ONE di MV ini. I really love the modified Gucci T-Shirt that ONE wear with black blazer…. score untuk MVnya incess kasih 4/5 ya!

Oia kedua lagu debut ONE liriknya si ONE sendiri yang bikin loh! karena emang biasanya Rapper itu nulis lirik lagu sendiri sih harus bisa malahan.  Kalian gimana suka ga dengan solo debut ONE?

buat yang pengen tau lebih banyak soal ONE, kalian bisa baca disini

P.S: Picture from ONE official Instagram @_onedayonething_ and lyrics from Pop Gasa

 

 

Advertisements

2 thoughts on “(Review) ONE – Gettin By & Heyahe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s