My Best Moment in 2018

Hai blogku!!! aku nyapanya ke blog karena udah 10 bulan ini blog ga kesentuh huhu, i'm so sorry guys aku ga aktif di blog karena waktu itu aku sempet bilang di instagram kalau aku mau vakum dari blog sebentar niatnya sih sebentar eh jadi keterusan sampe 10 bulan tidak update apa-apa di blog. Alesan aku … Continue reading My Best Moment in 2018

Advertisements

Incess Rana Goes to Korea ! (Day 3, 4 & 5)

Gimana udah pada baca cerita incess di korea hari pertama dan kedua ? kalau yang belum, bisa langsung baca disini . Sekarang incess mau lanjut cerita pengalaman jalan-jalan di Korea dari hari ke 3 - 5 ya. DAY 3 Untuk hari ketiga ini, jadwalnya jalannya agak beda nih karena incess dan Bianca pergi ke everland … Continue reading Incess Rana Goes to Korea ! (Day 3, 4 & 5)

Incess Rana Goes to Korea ! (Day 1 & 2)

Halo teman-teman yang setia membaca blog Rana! apa kabar kalian?? ku kangen banget hihi. Kalau kalian baca postingan terakhir incess, incess udah bilang bakal ga review lagu-lagu baru karena mau ada sesuatu. Jadi, incess dari tanggal 3-8 November 2017 incess itu liburan ke Korea!!! yes!!!! finally!!! incess menginjakkan kaki incess di kampungnya para idol kesayangan … Continue reading Incess Rana Goes to Korea ! (Day 1 & 2)