(Review) Taeyeon – Why & Starlight (Feat Dean)

Taeyeon setahun belakangan ini emang lagi aktif-aktifnya bersolo karir, tahun lalu ia merilis mini album pertamanya yang bisa dibilang sukses dan juga Taeyeon ikut berpartisipasi dalam project SM Station, Lagu Rain yang dinyanyikan Taeyeon pun dengan cepat menempati posisi pertama di berbagai digital chart Dan sekarang Taeyeon merilis mini album keduanya yang beri judul "Why" … Continue reading (Review) Taeyeon – Why & Starlight (Feat Dean)

Advertisements

(K-Drama Review) Entertainer / Ddanddara

Udah lama incess ga review drama ya haha kangen juga. Incess baru aja namatin drama Entertainer atau Ddanddara nih! sebenernya sebelum entertainer incess itu nonton drama Signal tapi maaf banget incess ga sempet review tapi untuk signal incess rekomendasiin banget buat di tonton karena ceritanya seru dan bagus banget poll pokoknya! daripada incess ngomong kemana-mana … Continue reading (K-Drama Review) Entertainer / Ddanddara