(K-Film Review) Along With The Gods: The Two Worlds

Hai gengs! ternyata incess udah lama banget ga review film korea, pas incess cek terakhir review itu film Fabricated City sekitar setahun yang lalu WKWKWKWKWKWK. Tenang aja! kali ini incess akan ngereview film yang super hits, yang jumlah penontonnya udah 8 juta lebih!!! yaitu Along With The Gods!! mantap Film Along with the gods ini … Continue reading (K-Film Review) Along With The Gods: The Two Worlds

Advertisements

(K-Drama Review) Prison Playbook / Wise Prison Life

Halo gengs! kalian kangen incess ngereview drama ga? kalo kangen tenang aja! kali ini incess akan ngereview drama yeaaaay! sebenernya incess nonton drama While You Were Sleeping tapi.... ga ngereview..... lol karena emang ga sempet. Belakangan ini incess agak lama kalo nonton drama kaya 1 episode tuh butuh 2 hari untuk nyelesaiinnya. Apalagi kalo dramanya … Continue reading (K-Drama Review) Prison Playbook / Wise Prison Life

MAMA 2017 dan MMA 2017, Mana yang Lebih Fair?

Oke sebelum acaranya basi, incess pengen banget bahas dua awards yang lagi hangat-hangatnya, yaitu MAMA (Mnet Asian Music Awards) dan MMA (Melon Music Awards). dua awards ini lagi jadi perbincangan mengenai segi fair dan tidaknya dalam pemilihan pemenang. Incess mereview acara ini sejujur mungkin ya dan juga ga mau membela ataupun memojokkan para pemenang sebisa … Continue reading MAMA 2017 dan MMA 2017, Mana yang Lebih Fair?

Incess Rana Goes to HyukOh Live in Jakarta Concert

Hai gengs! incess mau cerita-cerita dikit nih. Jadi, kemaren incess nonton konser Hyukoh!!! yeay!!! super mendadak nontonnya, karena sebenernya tiketnya udah di jual dari sebelum incess ke korea kan presalenya sekitar 800ribuan tuh cuma incess kehabisan presalenya gitu jadi ya incess udah agak merelakan Hyukoh gitu ditambah karena incess mau ke korea jadi ya mikirnya … Continue reading Incess Rana Goes to HyukOh Live in Jakarta Concert