(Review) GOT7 – Hard Carry

  Wuhuuu!! Got7 is back with 2nd Full Album!! so ini tuh kaya part 2 dari Flight Log Series. Kalian pasti inget kan sama Flight Log: Departure? nah untuk album terbaru ini di namakan Flight Log: Turbulance. Untuk Full album kedua ini, Got7 kembali dengan konsep Laki-laki yang mature macem If You Do. Dengan Title … Continue reading (Review) GOT7 – Hard Carry

Advertisements

(Review) Infinite – The Eye

Gila!!! Incess kangen banget sama Infinite parah! rasanya kayak udah lama banget ga liat mereka comeback dan mereka kaya ngilang gitu aja sibuk masing-masing. So ya, i'm so glad that infinite finally comeback!! Infinite comeback dengan lagu yang berjudul "The Eye" lagu ini menceritakan tentang cowok yang ga bisa move on, dia ga bisa lupain … Continue reading (Review) Infinite – The Eye

(Review) Mino of WINNER – Body

Waktunya Mino solo debut yeay! setelah kemarin Bobby yang debut sekarang waktunya Mino yang merilis singlenya. Sebenernya incess udah nebak-nebak sih, kalau Bobby pasti swag banget, gedebag gedebug kalau Mino yang seksi nakal gitu. Dan ternyata tebakan incess bener loh! hahahaha Mino solo debut dengan merilis lagu yang berjudul "Body" nah dari judulnya aja udah … Continue reading (Review) Mino of WINNER – Body