(REVIEW) DAY6 – Hi Hello

Jangan bosen ya incess review lagu Day6 terus karena emang mereka tiap bulan rilis lagu baru hahaha jadi pasti tiap bulan incess review lagu Day6. Setelah bulan juni mereka rilis full album, kali ini mereka rilis single album untuk project EveryDay6 edisi Juli.

Untuk bulan ini title song mereka berjudul “Hi Hello” yang menceritakan tentang dengan memulai kata-kata “Hi” dan “Hello” kita bisa memulai suatu hubungan seperti hubungan pertemanan, persahabatan bahkan bisa jadi pacaran hahaha. Kalau incess baca-baca liriknya sih ini universal ya bukan lagu cinta-cintaan gitu. Cuma musiknya emang slow banget kaya lagu mellow padahal liriknya sih ga mellow. Lagunya healing banget sih menurut incess, mungkin yang udah ikutin Every Day6 dari awal akan mikir “Ko Day6 lagunya gini-gini aja” karena emang musiknya sering banget begini tipenya, cuma incess sih bodo amat karena menurut incess lagu Day6 selalu enak sih dan dari awal mereka debut emang musik mereka kan ga terlalu rock banget gitu. Ya walaupun harapan incess semoga Day6 rilis lagu semacam “How Can I Say” lagi yang ngerock banget gitu.

Tapi mungkin emang suasana di Korea lagi pas lagu yang mellow mellow kali ya hahaha. Gapapa overall incess suka sama lagu ini, enak untuk didengerin setiap hari sih hahaha. Incess kasih score untuk lagu ini 3.5/5 ya. oia seperti biasa ada track kedua ya judulnya “Be Lazy” nah ini musiknya lebih upbeat sih tapi ga terlalu ngerock juga so silahkan dengerin aja ya!

Lanjut bahas MVnya ya! nah kalo di MV jelas banget nih menggambarkan bahwa lagu ini tuh artinya bukan mengarah ke pacaran-pacaran gitu. Tapi lebih menekan bahwa dengan kita menyapa kita bisa memulai hubungan “Aku dan Kamu menjadi Kita” gitu!!! ngerti kan gengs? MVnya sih simple banget cuma memperlihatkan day6 lagi jalan jalan terpisah terus mereka nebeng ke 1 mobil gitu hanya karena saling menyapa terus mereka jadi bareng bepergiannya. Terus Sungjin potong rambut doooong!! gemes poninya pendek wkwk. score untuk MV incess kasih 3.5/5 yaaa.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s