The New PrincessKpopJournal !

Halooo para pembaca setia blog incess! terima kasih ya sampai saat ini kalian masih setia baca blog incess. Walaupun incess sempet vakum beberapa bulan, kadang ga ngepost apa-apa lebih dari seminggu, tapi ternyata masih banyak yang baca blog ini, incess jadi terharu deh.

Sebagai tanda terima kasih, incess ingin memperkenalkan logo terbaru dari PrincessKpopJournal yeaaaaay! jadi selama kurang lebih satu setengah tahun ini blog incess itu belom ada logonya, cuma pake logo bikinan incess modal collage sama modal foto cowo-cowo kesayangan incess doang ahahaha. Sampai pada pas hiatus akhir tahun lalu incess berpikir untuk membuat logo blog. Tapi karena incess ga bisa design, incess minta sama temen incess namanya Tita untuk bikin logo dan inilah logo terbaru dari PrincessKpopJournal !

Gimana bagus kan logonya? incess emang minta ke temen untuk bikin logo yang sangat merepresentasi Incess dan Blog incess. Makanya ada gambar mahkota untuk menggambarkan Incess sebagai Princessnya Kpop hahahaha.

Selain logo, incess juga bikin #IncessRanaStarterPack , itu apa sih? incess minta bikinin juga sama Tita. Tujuan incess bikin starter pack adalah untuk memperkenalkan diri incess sebagai penulis blog ini hahaha. Berikut #IncessRanaStarterPack

Gimana udah kebayang kan Incess Rana kaya apa? hahahaha, kalau misalnya pas lagi di jalan kalian liat tipe-tipe cewek kaya diatas coba aja tanya itu Rana atau bukan huahahahah. Soalnya kata temen aku yang lain yang udah aku tunjukin starter pack ini langsung ngomong “iya ini Rana banget sih” hahahaha.

Ga cuma itu aja yang baru dari PrincessKpopJournal, incess mikir gimana caranya agar bisa komunikasi sama pembaca tapi di luar blog dan…. incess menemukan curiouscat. Apa sih curiouscat? itu social media platform yang setipe dengan ask.fm tapi bedanya kalo curiouscat itu asalkan kalian punya akun twitter atau fb kalian tinggal login aja. ini incess kasih tau gambaran curiouscat

Kaya gitu tampilannya, jadi kalian bisa nanya apa aja baik itu tentang perkoreaan, tentang pekerjaan incess atau hal-hal yang lain silahkan langsung tanya ke incess ya tinggal klik disini .

Selain 3 hal di atas, incess juga merubah lagi layout blognya, kalau buka dari hp sih foto-fotonya keliatan rapi tapi kalo buka di laptop atau komputer agak keliatan kurang rapi karena ukuran foto dari layout yang baru agak beda sama layout yang lama. Jadi incess akan mulai menyesuaikan fotonya untuk postingan-postingan yang baru ya.

Yup! itu aja perubahan dan pembaruan dari PrincessKpopJournal semoga kalian suka yaaa, sekali lagi incess mau ucapin terima kasih sebanyak-banyaknya buat semua pembaca blog ini. Karena kalian, incess tetep melanjutkan blog ini hihi.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s