(Review) Monsta X – Fighter

cover

Kenapa ya sekarang Kpop demen banget rilis album berpart-part…. siapa yang memulai dengan konsep part-part kaya gini seeeh? incess kan pusing kaya dalam setaun ga dikasih istirahat sama para group kpop ini hahahaha.

Monsta X comeback dengan The Clan part 2, kalau kalian inget mereka udah merilis part 1 dengan title songnya yang berjudul All in, kalau sekarang mereka merilis The Clan part 2 dengan title song yang berjudul Fighter, tetap bertemakan cinta lagunya, Fighter itu menceritakan tentang si cowok ga akan menyerah untuk cinta, dia akan terus berjuang, istilahnya ya si cowok ini pejuang cinta gitu (saelah!) incess mau dong digituin sama Hyungwon hihihihihihihihi. Incess udah nebak sih pasti Monsta X musiknya bakal beda dari sebelumnya, karena incess perhatiin tiap comeback musiknya Monsta X selalu beda tapi tanpa kehilangan jati dirinya si Monsta X sendiri, yang musiknya dramatisir gitu (Tapi lagu rush beda sih dan itu lagu yang ga begitu incess suka). Lucunya di bagian awal dan akhir lagunya menurut incess kaya opening film gitu hahaha setuju ga kalian? cuma ya keren aja gitu hahaha.

Seperti biasa the best part from this song is the Rap part! menurut incess I.M sama Jooheon itu udah kombinasi teroke untuk rapper di 1 boyband. incess pengen nanya sama starship deh KENAPA SIH PART MINHYUK SAMA HYUNGWON SELALU TERDIKIT??!!! padahal suara mereka enak loh huuuuft. ya terlepas dari itu incess suka sama lagu Fighter ini dan incess kasih score 4/5

Oia incess udah dengerin sealbum dan…. incess suka sama semua lagu yang ada di album ini…. 6 lagu semuanya incess suka (ya karena ini mini album jadi lagunya dikit huuuft). 1 album bagus banget lagu-lagunya, menurut incess untuk The Clan part 2 ini the best album from Monsta X so far. tapi kalau kalian kurang suka musik yang terlalu upbeat mungkin album ini kurang cocok buat kalian. Tapi, incess tetep wajibin kalian untuk dengerin sealbum *maksa*. kalau kalian tanya lagu apa yang incess suka di album ini ya secara jelas incess jawab semuanya! hehe

sekarang lanjut bahas MVnya, nah! incess udah nonton berkali-kali tetep aja incess ga ngerti…. yang jelas ini kayanya lanjutan dari All in deh. Kalau senangkepnya incess ya MVnya itu menceritakan perjuangan mereka untuk bebas dari tempat itu. Incess suka sama kualitas MVnya macem nonton film gitu hahaha. DAN PLEASE LAH SHOWNU SAMA WONHO BADANNYA KENAPA MAKIN BUFFY!! kan incess ga kuat…. HYUNGWON SAMA MINHYUK SUPER SIH GANTENGNYA!! udah lama banget ga liat Minhyuk dengan warna rambut gelap terus sekarang warna rambutnya dia dark brown gitu kan gantengnya jadi beda lagi…. score untuk mvnya incess kasih 4/5 juga ya

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s