(Review) SHINee – 1 of 1

cover

Siapa yang lahirnya tahun 90an ayo??? Buat yang pengen nostalgia dengan musik-musik 90an pas banget nih SHINee comeback dengan konsep retro konsep 80-90an gitu, incess seneng deh. Incess selalu excited kalau SHINee comeback karena sampai sekarang comebacknya mereka ga pernah mengecewakan incess

Kali ini SHINee comeback dengan title song yang berjudul “1 of 1” lagunya ini menceritakan tentang orang sedang jatuh cinta, kayak cewek itu satu-satunya buat dia, pokoknya ga ada yang bisa nandingin si cewek itu, she’s the one! simple kan arti lagunya hehe. Tapi musiknya itu loh!! incess suka banget jadi keinget musik-musik jaman dulu gitu, pas pertama dengerin incess palanya langsung ngangguk-ngangguk mengikuti irama musiknya wkwkwk. Dan emang SHINee lah yang pas membawakan lagu seperti ini, top pokoknya! incess kasih score lagunya 4/5.

Seperti biasa incess dengerin dulu sealbum dan lagunya banyak yang bagus, ada beberapa lagu yang incess suka seperti Feel good, lipstick dan shift. lagu yang lain enak-enak tapi yang incess banget ya lagu yang tadi incess sebutin hihi. Kalian wajib dengerin sealbum ya! dan kasih tau incess lagu apa yang kalian suka ya.

Lanjut bahas MVnya yuk! SM kembali ke box lagi… tapi kali ini ga membosankan gitu, karena ada pop up dari si membernya (kaya tiba-tiba onew muncul gitu aja). oia, kalian jangan bingung ya kenapa di part dance ga ada onew, karena syuting MVnya pas onew cedera, so! kita doakan aja semoga onew cepet sembuh dan bisa ngedance lagi ya! Their outfit so on point! incess suka banget sama outfit yang mereka pakai, dan di mv ini kan banyak model ceweknya, even outfit modelnya pun bagus!! 90an banget! makeupnya juga bagus. untuk comeback kali ini Minho rambutnya warna abu-abu gitu, awalnya sih incess ga suka tapi pas diliat lagi ya oke lah he still looks handsome tho. score untuk mvnya incess kasih 3.5/5 aja ya.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s