(Review) VIXX – The Closer

161010_vixx_3rd_minialbum_albumart

Yeaaaah!! akhirnya series terakhir dari Album trilogi VIXX rilis juga nih! Albumnya dikasih nama Kratos dengan title song yang berjudul The Closer

Lagu The Closer ini menceritakan tentang cowoknya ini naksir cewek dan oengen deket terus sama cewek itu, pengen memiliki cewek itu sampe-sampe cowok lain ga boleh ada yang deket sama ceweknya. Sebenernya 3 Title song dari trilogi series ini menceritakan hal yang sama yaitu obsesi si cowok terhadap cewek yang dia suka yang dia sayangi, yang membuatnya berbeda adalah tipe musik yang mereka gunakan. Kalau Dynamite musiknya lebih fun, kalau Fantasy musiknya dark banget dan yang terakhir The Closer bener-bener beda banget dari 2 lagu sebelumnya, musiknya lebih slow but kinda sexy gitu, dan menurut incess ini pertama kalinya VIXX mencoba jenis musik ini, kalo Dynamite sama Fantasy mungkin tipe musiknya masih mirip-mirip sama lagu-lagu mereka sebelumnya. Tapi, The Closer ini bener-bener beda, bahkan awalnya pas pertama kali denger Incess kaya kurang sreg dan merasa ini bukan VIXX banget. Setelah di denger berkali-kali baru deh incess sadar bahwa lagunya enak. score untuk lagunya 3.5/5 ya karena sebenernya The Closer kurang incess gitu, fantasy tuh yang incess banget wkwkwk.

Lanjut bahas MVnya ya! 1 kata untuk MV ini, KEREN!!! karena ya tiap scenenya itu member vixxnya diem ga gerak tapi kamera gerak, aneh ga? kalau kalian pikir itu secara manual alias merekanya beneran diem gitu aja sambil kamera gerak, itu salah! karena… ada scene dimana Hyuk mobil nabrak dinding terus pecahan kacanya diem disitu aja! wkwkwk keren dah, ada juga si N yang kaya mau jatoh gitu dari balkon, melayang aja gitu! hahaha keren deh pokoknya wkwkw, walaupun sebenernya ceritanya agak ga nyambung sama lagunya tapi ya pokoknya incess amazed liat MVnya *norak ga gue* score untuk mvnya 3.75/5 yuhuuuu!

Incess udah dengerin sealbum ya, dan lagu yang incess suka itu track kedua yang judulnya Desperate (hem ko sedih amat ya judulnya…. incess belum baca liriknya sih, tapi ya pokoknya suka) nah! alesan sukanya adalah karena musiknya hahaha, bahkan incess lebih suka musik Desperate ini dibanding The Closer.

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s