(Review) Bangtan Boys / BTS – Blood Sweat & Tears

cover

Incess mau teriak boleh ga??!!! YESSS BANGTAN IS BACK!!! incess seneng banget wakakak secara incess emang lagi into bangtan banget nih.

Bangtan comeback dengan 2nd Full album yang berjudul Wings dengan title song berjudul “Blood Sweat & Tears” lagunya ini tentang apa ya, seperti obsesi si cowo ke cewenya gitu, incess rasa lagu ini terinspirasi dari 50shadesofgrey deh soalnya liriknya itu loh hahaha mengarah ke konten dewasa wkwkw. mungkin karena Jungkook udah legal age kali ya jadi bangtan mulai berani menyanyikan lagu yang dewasa gitu. Incess kasih tau aja ya beberapa kutipan liriknya, biar kalian ngerti.

ini lirik rapnya J-Hope

Kiss me even if it hurts
Come, tighten me up
Until it can’t even hurt anymore
Baby, even if I get drunk it’s alright, I’ll now drink you up
Deep into my throat, with you as the whiskey

dan ini lirik rapnya Suga

Kiss me on the lips lips
A secret between just the two of us
I’m deeply addicted to the prison that is you
I can’t serve anyone else that isn’t you
I swallowed the Holy Grail that is poisonous
Even when I knew it was

KAN!!! kiss kiss aja terus hem…. jadi bangtan udah gede ya hihi. untuk musiknya jelas ini beda dari lagu bangtan sebelum-sebelumnya, menurut incess Blood Sweat & Tears ini ga sehiphop bangtan biasanya, maaf-maaf ya menurut incess ini kaya setengah edm setengah dangdut wkwkwk suara Jimin dangdut banget disini gimana dong hahaha. Tapi, pas didenger berkali-kali incess udah suka lagu ini, lama-lama nagih gitu lagunya, apalagi pas part “mani mani mani” wkwkwk. Jujur sebenernya incess kangen banget lagu-lagu Bangtan yang kaya Boys in luv atau danger gitu. But, it’s okay karena bangtan emang pengen lebih mature aja kan dalam segi musik dan penampilan juga.

Incess udah dengerin sealbum dan lagunya enak-enak semua. Oia, di album ini setiap member bangtan ada solo tracknya which is itu udah dikasih bocorannya pas short film mereka. Dan enak semua solo track mereka, tapi kalau disuruh milih incess suka banget sama lagu Jimin judulnya “Lie” , solo tracknya Taehyung “Stigma” omg his voice so smooth dan lagunya J-Hope “MAMA” lagunya asik gitu padahal sih liriknya tentang mamanya J-Hope. dan akhirnya ada BTS Cypher pt 4!! incess seneng banget deh, tapi ya menurut incess BTS Cypher pt 3 masih paling the best!

sekarang lanjut bahas MVnya ya, terlalu banyak yang terjadi dalam MV berdurasi 6 menit ini, incess bingung hahaha, karena mulai dari short films sampai MVnya ini dibuat based on novel tentang Demian, Sinclair dan Eva…. ya incess obviously ga ngerti soal kaya gituan hahaha, jadi ya intinya mereka semua seksi-seksi, ganteng-ganteng terus dancenya juga seksi banget bikin pusing pala incess. Tapi kalau kalian pengen tau teorinya sih di youtube banyak banget penjelasannya, kalian nonton aja sendiri ya hahaha.

BONUS

1476080544

JIMIN THIS IS ILLEGAL YOU KNOW!!! emang deh incess bener-bener udah cinta sama nih bocah

 

1476080640

Jungkook, nak kecil ga usah sok menggoda deh ya ntar pala noona pusing

 

1476080645

Taehyung RUDE!

Advertisements

2 thoughts on “(Review) Bangtan Boys / BTS – Blood Sweat & Tears

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s