(Review) EXO CBX (Chen, Baekhyun, Xiumin) – Hey Mama!

Print

WOW! tanggal 31 Oktober ini ada 3 boyband yang merilis lagu baru loh!! bayangkan jika kalian menjadi incess yang akan mereview tiga-tiganya…. ha ha ha #bloggerlife. Tapi ya karena incess sayang kalian jadi incess usahain akan mereview 3 lagu baru dalam sehari ini tapi bertahap ya hahaha.

Incess mau review EXO first sub uni dulu nih! namanya EXO CBX yang anggotanya terdiri dari Chen Baekhyun dan Xiumin (jadi exo k sama exo m itu bukan subunit ya? kenapa SM bilangnya CBX ini first sub uni? hem). Sebenernya pas SM announce bahwa Chen Baekhyun Xiumin akan mengisi soundtrack scarlet heart, incess udah curiga sih kayak “Jangan jangan bakal ada project selanjutnya dari mereka bertiga” dan ternyata bener mereka debut sub unit hahaha.

So! EXO CBX debut dengan lagu Hey Mama! lagu ini menceritakan tentang have fun party party nikmatin hidup, jadi lagu ini bukan untuk Mama ya, Mama di lagu ini maksudnya refer to girls, cewe-cewe yang berpenampilan oke. musiknya pun jelas fun karena lagunya kan hepi hepi, but Hey Mama! kinda reminds me to lucky one, because the music type is kinda similiar, but! ya i like it! i like this kinds of music. Dan musiknya emang cocok buat mereka bertiga, sesuai sama karakter dan jenis suara mereka. Tapi, ada satu yang incess kurang suka di lagu ini yaitu part rapnya Xiumin, i don’t know why but i think is because Xiumin rarely rapping now. But, yeah i’m glad that xiumin is rapping again hihi. score untuk lagunya 3.75/5 yaaw

Lanjut bahas MVnya ya, gila ya gila ya kenapa ya Chen ko jadi ganteng sih??!!! dulu incess biasa banget liat Chen kayak “Chen itu muka standardnya korea” but look at him now…. handsome… maybe it’s because the hairstyle and Chen not skinny like before. For the storyline of the MV… hem agak bingung sih maksudnya apa, tapi ya intinya mereka have fun aja gitu. Dancenya juga incess suka, ga susah juga mengingat chen dan baekhyun itu bukan lead dancer hahaha jadi dancenya looks easy. Terus Baekhyun tetep ya cabe maksimal mana rambut warnanya merah, udah lah makin cabe. score untuknya MVnya incess kasih 4/5 deh soalnya incess suka set dari mvnya dan color tonenya bagus incess suka.

Oia, incess belom dengerin 1 album jadi incess belum bisa ngerekomendasiin lagu lain yang enak, tapi nanti pas udah dengerin sealbum bakal incess update disini ya! hihi

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s