(Review) Infinite – The Eye

coverGila!!! Incess kangen banget sama Infinite parah! rasanya kayak udah lama banget ga liat mereka comeback dan mereka kaya ngilang gitu aja sibuk masing-masing. So ya, i’m so glad that infinite finally comeback!!

Infinite comeback dengan lagu yang berjudul “The Eye” lagu ini menceritakan tentang cowok yang ga bisa move on, dia ga bisa lupain ceweknya, seakan-akan dia itu terjebak di mata si cewe, jadi mata cewe itu kaya kandang buat si cowoknya, terperangkap, jadi ya intinya si cowo bakal susah banget lupain ceweknya itu. Incess seneng deh musiknya ga seberisik lagu-lagu infinite yang lainnya, tetep yang paling berisik itu The Chaser sih cuma itu lagu the bestnya Infinite sih menurut incess. Kayak incess sebenernya agak kangen jaman-jaman the chaser hahaha. But! The Eye ini bagus! incess suka banget sama lagunya, suara Sunggyu bagus nget disini rada lebih deep gitu suaranya. Terus Hoya sama Dongwoo ga ngerap, mereka nyanyi loh! menurut incess ya Infinite H (Hoya Dongwoo) emang kalau nyanyi lebih bagus dari Sungyeol sama Sungjong wkwk. Buktinya Part Sungjong sama Sungyeol dari dulu sampe sekarang segitu-gitu aja wkwk. Dan entah kenapa kok Suara Sungjong di The Eye ini kaya cewek ya…. menurut kalian gimana? score untuk lagunya incess kasih 3.75/5

Lanjut bahas MVnya ya, maaf banget nih ya incess kayanya udah 5 kali nonton MVnya tapi tetep ga ngerti maksudnya apa…. si pemeran utamanya adalah L yang super duper ganteng banget bener-bener deh ya incess udah lama ga liat dia terus dia muncul sebagai lead dan super ganteng ga ngerti lagi…. tapi kalau menurut incess ya mvnya ini menceritakan sesuai lirik lagunya, karena si L ini kaya ditahan sama membernya dan kayanya membernya ini menggambarkan bahwa L belum bisa moveon dari ceweknya. Cahaya yang L liat itu kaya jalan buat dia untuk moveon tapi ditahan sama membernya, yang artinya kaya ada hal-hal tertentu yang membuat L belum bisa move on! kurang lebih begitu maksud MVnya (Menurut pengertian incess ya) kalau menurut kalian maksud MVnya apa? score untuk mvnya 3.8/5 wkwkw karena L super ganteng.

the-eye-l

GILAK GANTENG BANGET KAN!!!

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s