(Review) GOT7 – Hard Carry

 

cover

Wuhuuu!! Got7 is back with 2nd Full Album!! so ini tuh kaya part 2 dari Flight Log Series. Kalian pasti inget kan sama Flight Log: Departure? nah untuk album terbaru ini di namakan Flight Log: Turbulance.

Untuk Full album kedua ini, Got7 kembali dengan konsep Laki-laki yang mature macem If You Do. Dengan Title song yang berjudul “Hard Carry” menceritakan tentang kalau kita ingin mendapatkan sesuatu ya kita harus all out harus penuh passion untuk mendapatkan kesuksesan tersebut harus semangat! gitu kurang lebih artinya, pesan yang baik dari Got7 bukan? hihi. untuk musik jujur ini pertama kalinya got7 comeback dengan musik yang super upbeat yang incess banget gitu!! you know kan incess sukanya musik kaya apa? kaya Fire, bang bang bang, boombayah, itu musik-musik yang incess suka hahaha. yang bikin joget-joget hahahaha. Walaupun emang lagu Hard Carry ini sebenernya kurang Got7 banget gitu, mungkin mereka ingin mencoba hal baru. score untuk lagu Hard Carry ini incess kasih 4/5 ! selera masing-masing sih ya mungkin ada yang kurang suka sama lagu yang berisik kaya gini tapi ya ini incess banget makanya incess kasih score tinggi

Incess udah dengerin 1 album, wow ada 13 lagu loh guys!! dan hampir 1 album ini lagu-lagunya upbeat swaggy gitu! ada beberapa lagu yang incess suka yaitu Prove it, No jam (gila ini lagu mungkin dipersembahkan untuk Jimin wkwk canda deng), Mayday dan Let Me! (lagu ini My Prince Mark yang ciptain loh! i’m so proud of him) dan beberapa lagu lainnya bertuliskan Hangul jadi incess bingung nulisnya hahaha. Oia semua member got7 ikut berpartisipasi dalam membuat lagu-lagu yang ada di album ini, dan akhirnya lagu ciptaan Jackson include di album ini wkwkw, kalau kalian tau Jackson sempet bete karena lagu-lagu dia ga diterima sama papa JYP hahaha.

Lanjut bahas mvnya ya, incess kurang ngerti sih sebenernya tapi kayanya di sesuain sama konsep Turbulancenya, setnya di pesawat tapi yang udah jatoh gitu pesawatnya, terus incess juga bingung kenapa Jinyoung masuk ke dalam air dan untung diselamatin sama member lainnya. incess terlalu fokus sama dancenya sih keren banget!!! super padet dan susah gitu dancenya, dan Yugyeom hampir selalu di center (he’s being popular because of Hit The Stage) tapi emang dancenya Yugyeom keren banget sih incess suka. TERUS YA MARK DAN JB KENAPA GANTENG BANGET!!! super udah ga ngerti lagi sama mereka berdua. score untuk mvnya incess kasih3.5/6 aja yaaaaw

Kalau kalian pengen liat Full dancenya yang super keren itu, silahkan nonton disini

Advertisements

One thought on “(Review) GOT7 – Hard Carry

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s