(Review) Mino of WINNER – Body

coverWaktunya Mino solo debut yeay! setelah kemarin Bobby yang debut sekarang waktunya Mino yang merilis singlenya. Sebenernya incess udah nebak-nebak sih, kalau Bobby pasti swag banget, gedebag gedebug kalau Mino yang seksi nakal gitu. Dan ternyata tebakan incess bener loh! hahahaha

Mino solo debut dengan merilis lagu yang berjudul “Body” nah dari judulnya aja udah ketebak dong ya apa yang dibahas dilagunya. Yup! ini lagu yang menceritakan tentang Mino yang udah putus dari pacarnya tapi dia masih keingetan terus sama si cewek ini arti lainnya ya Mino kangen gitu sama mantannya, mulai dari kepala sampai kaki semuanya Mino inget hahahaha, bahkan! sampe tattoonya pun Mino inget. hem gimana kalau incess langsung kasih tau aja lirik lagunya? biar kalian tau betapa seksi dan nakalnya Mino wkwkwk *canda kok*

I miss your body
Your ticklish breath
I remember vaguely
I can’t feel you

I miss your body
Your flowing hair
I remember vaguely
So where are you

Oh god
I want to see you
We may have different intentions
I might borrow some courage from alcohol
And call you by mistake
I don’t know, my judgement is
Clouded clouded clouded
Unconsciously, In the air
I draw draw draw you
I think I’m crazy

There’s no need for an apology
We’re not adam and eve
They say it’s cool to be cool
In America
you nah mean?
I remember your body body body
Your perfect body
It’s almost criminal criminal criminal

I’m talkin’ about your body
Talkin’ about your legs
Talkin’ about your lips
From your head to toe
OH I’m talkin’ about your body
Talkin’ about your everything
But where are you

I miss your body
Your ticklish breath
I remember vaguely
I can’t feel you

I miss your body
Your flowing hair
I remember vaguely
So where are you

We were beautiful
We were a match made in heaven
I want to see it again
The tattoo when you move your hips
Remember that futon
It’s still at my studio
Drop by if you’re tired and spend a night
I got everything you need

I’m dying, because of you, you’re a killer
Uh guilt is stabbing me
Uh my friends call you my “ex”
But I want to
Pronounce it more “sex”-ily

I’m talkin’ about your body
Talkin’ about your legs
Talkin’ about your lips
From your head to toe
OH I’m talkin’ about your body
Talkin’ about your everything
But where are you

I miss your body
Your ticklish breath
I remember vaguely
I can’t feel you

I miss your body
Your flowing hair
I remember vaguely
So where are you

Bawling on your body
Bawling on your body
Up until I collapse
We make a story

source: Kpopviral

gimana???!! awww nakal kan Mino raaaawr wkwkwk. coba  menurut kalian ini pengalaman pribadi Mino bukan? Kalau menurut incess sih iya!! ahahah  *peace*. musiknya beda banget sama Bobby kalo Bobby kan upbeat banget bikin melek, kalau Mino lebih santai dan bisa kita dengerin lagunya sambil merem-merem wkwkwk. score untuk lagunya 4/5 !! wuhuuu karena incess emang lebih suka jenis lagu kaya gini dibanding Bobby tapi bukan berarti lagu bobby jelek ya, bagus ko!

Lanjut bahas MVnya, RIP INCESS BYE WORLD BYE !!! gilak…. MVnya so seksiiii, kalau kalian Mino stan emang harus elus dada sih, karena incess aja super super sesek napas gara-gara Mino…. mana ceweknya seksi pula, terus adegan-adegannya…. rasanya incess mau melambaikan tangan pada kamera. FYI!!! MV yang dirilis sekarang ini masih rate 15+ dan kabarnya YG akan merilis versi 19+……. siapkan hati kalian ya gengs….. dan OMG Mino si Handsome!!! and the tattooes tho!!! ya kalau kalian pembaca setia blog incess sih pasti kalian tau incess itu lemah sama yang bertato-tato, rasanya incess kaya, “Plis Mino ajak gw berenang bareng lo ya, terus lo ga usah pake baju” HAHAH maaf incess bentar lagi gila kayanya….. score untuk mvnya 3.75/5 kalau ntar versi 19+ udah rilis baru incess kasih score 4/5 HAHAHA.sekian

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s