(Review) Bobby of iKON – HOLUP

coverYG emang ga bisa bikin incess istirahat ya, baru aja incess heboh soal debut Blackpink dan sekarang Bobby sama Mino solo debut dan juga subunit debut, DIE AJA DIE! jadi mulai dari tanggal 7-9 September Bobby dan Mino akan merilis lagu….. pusing ga jadi incess yang harus review selama 3 hari berturut-turut ini….. *curhat dikit gapapa ya* lebih pusing lagi bagaimana incess menyiapkan hati incess… hahaha

Bobby duluan nih yang solo debut, Bobby debut dengan judul lagu “HOLUP” lagu ini menceritakan tentang passion Bobby di bidang musik terutama hiphop ya, tapi dilagu ini dideskripsiinnya kaya kalau mabuk gitu, orang kebanyakan minum alkohol kan mabok terus jadi rada “gila” nah kalau di lagu ini maksud Bobby ya dia haus terus akan bermusik dan perform, dan semua orang bakal gila sama rapnya dia. ya you know Bobby rap on another level wkwkwk. Lagunya upbeat banget (Yeoksi YG gitu loh) incess udah nebak sih kalau Bobby bakal bikin lagu yang upbeat dengan rapnya yang super cepet kaya pake nos. incess denger lagunya jadi pengen loncat-loncat sambil teriak “Turn Up!!” HAHA. score untuk lagunya 3.5/5 karena mungkin ga semua orang bisa dengerin jenis musik kaya gini, kalau incess mah kayanya lagu apa bisa masuk ke kuping LoL.

MVnya!! WEEEEW incess agak pusing karena effectnya banyak dan lightingnya wow banget hahahaha, bagus sih tetep cuma kalau sering nonton mata jadi sakit. MVnya ya cerita gila-gilaan gitu and some scene Bobby looks so messed hahaha dan incess ga suka ah rambut Bobby di gimbal gitu. BUT!!!! BOBBY’S BODY THO!!!! seksi amat pusing badannya bagus nget, that chocolate abs tho….. damn…. Bobby emang ga ganteng but his charisma wew…. i just can say wew…. overall the mv is good, i will give 3/5 ya seperti yang tadi incess bilang bakal agak pusing nonton MVnya.

Jangan lupa siapkan hati kalian untuk Mino malam ini ya!

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s