(Opini) Kpop & Kdrama stars at MAMA Red Carpet

69135-362335

Seperti yang udah incess janjikan bahwa incess akan bahas red carpet style MAMA 2015. Incess gabung aja ya Kpop dan Kdrama stars, karena incess ga bahas semua artis yang dateng. Incess cuma mau bahas yang menurut incess menarik aja hahahaha, ada 2 kategori kalau yang incess suka akan incess tulis good! kalau yang incess kurang suka akan ditulis so so alias biasa aja hihi. so let’s start from Kpop Stars!!

Taeyeon SNSD

Taeyeon tampil cantik dengan long dress berwarna merah, jujur gw mau jahit gaun dan gaun taeyeon bisa jadi inspirasi buat gw nanti hahaha, gomawo taeng eonni!

Taeyeon tampil cantik dengan long dress berwarna merah, jujur gw mau jahit gaun dan gaun taeyeon bisa jadi inspirasi buat gw nanti hahaha, gomawo taeng eonni! (Good!)

Seohyun & Tiffany SNSD

Duh dressnya Seohyun udah banyak banget yang pake, suzy dan uee udah pernah pake dress yang sama jadi udah bosen liat dress itu (so so). Kalau Tiffany gw suka! yang dilehernya itu gw pikir choker ternyata itu masih bagian dari dressnya! (good!)

Duh dressnya Seohyun udah banyak banget yang pake, suzy dan uee udah pernah pake dress yang sama jadi udah bosen liat dress itu (so so). Kalau Tiffany gw suka! yang dilehernya itu gw pikir choker ternyata itu masih bagian dari dressnya! sepatu yang dipakai Tiff juga bagus (good!)

Bangtan Boys (BTS)

BTS tampil dengan serba hitam, dan style di sesuain dengan karakter mereka masing-masing

BTS tampil dengan serba hitam, dan stylenya di sesuain dengan karakter mereka masing-masing. tapi dari mereka ber7 gw paling suka stylenya V, karena terlihat rapi. (so so!)

GOT7

nah kalo got7 bener-bener ga senada stylenya hahaha ga samain warna, semua punya ciri style masing-masing. Kaya Mark yang emang gayanya Mark seperti itu, liat aja kalo dibandara gayanya ga beda jauh kan sama di red carpet. BamBam! heels sepatunya berapa cm ya kasian Mark Hyungnya jadi keliatan kecil

nah kalo got7 bener-bener ga senada stylenya hahaha ga samain warna, semua punya ciri style masing-masing. Kaya Mark yang emang gayanya Mark seperti itu, liat aja kalo dibandara gayanya ga beda jauh kan sama di red carpet. BamBam! heels sepatunya berapa cm ya kasian Mark Hyungnya jadi keliatan kecil dan jaketnya BamBam itu sama kaya yang dipakai Gdragon pas mama tahun lalu (he’s truly GD fanboy hahaha). Tapi dari semuanya incess paling suka style BamBam sih pas aja di dia, abis itu jackson! rapi seneng liatnya. (Good!)

F(X)

Sedih deh Victoria eonnie ga bisa dateng ke MAMA huhu. suka banget sama topnya Krystal so pretty. btw celana Amber bisa jadi inspirasi buat gw untuk jahit celana kaya gitu hahaha lucu soalnya. (Good!)

Sedih deh Victoria eonnie ga bisa dateng ke MAMA huhu. suka banget sama topnya Krystal so pretty. btw celana Amber bisa jadi inspirasi buat gw untuk jahit celana kaya gitu hahaha lucu soalnya. (Good!)

shinEE

SUKA BANGET SAMA STYLE SHINEE!!! di hati gw SHINEE ah yang menang best asian style, gile liat aja effort mereka pake coat-coat yang super fancy! (Good!)

SUKA BANGET SAMA STYLE SHINEE!!! di hati gw SHINEE lah yang menang best asian style, gile liat aja effort mereka pake coat-coat yang super fancy! (Good!)

EXO

dan ini lah EXO pemenang best asian style yang sebenarnya... ya namanya juga based on voting via twitter ya exo yang menang lah kan tau sendiri exo L itu kaya apa.... walaupun mereka baju koleksi dari Prada tapi menurut gw ga cocok buat EXO

dan ini lah EXO pemenang best asian style yang sebenarnya… ya namanya juga based on voting via twitter ya exo yang menang lah kan tau sendiri exo L itu kaya apa…. walaupun mereka baju koleksi dari Prada tapi menurut gw ga cocok buat EXO (so so)

Lanjut Kdrama Stars ya!

Gong Hyo Jin

selalu suka stylenya Gong Hyo Jin simple but chic! look at her tattoo hihi. (Good!)

selalu suka stylenya Gong Hyo Jin simple but chic! look at her tattoo hihi. (Good!)

Lee Kwangsoo & Park Boyoung

GEMAAAAAAASH! Boyoung lucu banget dengan dress super girly dan Kwangsoo dengan tuxedo warna birunya cool1. (Good!)

GEMAAAAAAASH! Boyoung lucu banget dengan dress super girly dan Kwangsoo dengan tuxedo warna birunya cool!. (Good!)

Kim So Eun & Seo Kangjoon

SEO KANGJOON KENAPA GANTENG AMAT YA:( makin ga sabar sama drama barunya huhu. Kim So eun terlihat cantik dengan black long dress. kurang suka sama pilihan sepatu yang dipakai seo kangjoon dan untuk dressnya Kim Seo eun terlihat terlalu simple. (so so)

SEO KANGJOON KENAPA GANTENG AMAT YA:( makin ga sabar sama drama barunya huhu. Kim So eun terlihat cantik dengan black long dress. kurang suka sama pilihan sepatu yang dipakai seo kangjoon dan untuk dressnya Kim Seo eun terlihat terlalu simple. (so so)

Yeo Jin Goo & Kim So Hyun

Yeo jin goo juga kenapa ganteng ya huhu, noona ga bisa diginiin. untuk Kim So Hyun gw kurang suka dressnya karena dia jadi terlihat lebih tua:( dan makeupnya terlalu natural untuk acara malam seperti MAMA (so so)

Yeo jin goo juga kenapa ganteng ya huhu, noona ga bisa diginiin. untuk Kim So Hyun gw kurang suka dressnya karena dia jadi terlihat lebih tua:( dan makeupnya terlalu natural untuk acara malam seperti MAMA (so so)

Lee Ki Woo & Stephanie Lee

Stephanie eonnie super sexy! i love it! Giwoo oppa juga bagus stylenya suka! (Good!)

Stephanie eonnie super sexy! i love it! dressnya bagus banget super suka. Giwoo oppa juga bagus stylenya suka! (Good!)

Park Shin Ye

Jongsuk oppa ko ga di ajak sih eonnie? hehehe. Dress Shinye terlalu simple kaya dress mau jalan-jalan doang itu mah. (so so)

Jongsuk oppa ko ga di ajak sih eonnie? hehehe. Dress Shinye terlalu simple kaya dress mau jalan-jalan doang itu mah. (so so)

Ha Seok Jin

handsome!! tuxedonya juga bagus cocok banget! (Good!)

handsome!! patern tuxedonya juga bagus cocok banget! (Good!)

so untuk Kpop stars, incess akan berikan gelar best red carpet style kepada SHINee!! udah bener-bener paling bagus diantara Kpop stars lainnya, suka banget semua coat yang mereka pakai! dan untuk KDrama stars, incess akan berikan gelar best red carpet style kepada Stephanie Lee!!! hihi congrats for the winner! *lohsiapalosihincess*

kalau menurut kalian siapa yang paling bagus stylenya? feel free to comment!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s