(Review) B.A.P – Young, Wild & Free

cover young wild free

FINALLY AFTER 1 YEAR 9 MONTHS HIATUS THEY ARE BACK WITH GREAT MUSIC OF COURSE!!! big applause to Bang Yongguk as producer for this mini album!! setelah kasus dengan agencynya selesai (ya mereka baikan dan B.A.P still under TS entertainment) B.A.P announce bahwa mereka akan comeback and YES!! gw happy banget sih, selama mereka masih nyelesaiin kasus ya gw nungguin mereka mulu, kangen mereka banget cuma bisa liat mereka lewat instagram and you know what??!! YONGGUK KE BALI LOH LIBURAN rasanya mau nyusulin dia. Dan selama hiatus si yongguk tattoonya makin banyak aja. Maaf ya malah bahas Yongguk, dia ga ganteng but charming hihi. cuma B.A.P yang gw gatau siapa bias tetap gw disitu hahaha.

oke! mari kita bahas lagunya menceritakan tentang mereka sih nunjukin bahwa nih B.A.P balik lagi!! kita lakukan apa yang kita suka, kita jatuh kita berdiri lagi, karena kita masih muda lo ga bisa nyetop kita, we do what we want and you do what you want, that’s it! untuk musiknya agak ngerock gitu sih jadi ini kpop atau k-rock hem but lagunya sih kusuka asik banget, langsung terngiang ngiang gitu! apalagi part rapnya zelo suka banget. score untuk lagunya 4/5

lanjut bahas MVnya! hem ya mereka kaya have fun aja gitu dan jujur aja dah mereka looking good banget semua, even Yongguk aja charming banget!!! suka bagian mereka saling lempar-lemparan color powder, seneng aja liat mereka seneng banget comeback. nunggu mereka worth it banget 😉 so proud of them. score untuk MVnya 3.5/5 aja yaaa

HIMCHAN OPPA ANNEYEONG!

HIMCHAN OPPA ANNEYEONG!

YOUNGJAEEEEEE I MISS U

YOUNGJAEEEEEE I MISS U

zelo udah gede ya....

zelo udah gede ya….

ZELO ABS WOOOOOW

ZELO ABS WOOOOOW

My favourite part!

My favourite part!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s