(Review) Red Velvet – Bad Boy


Red Velvet semangat banget kayanya nyari duit ya apa SMnya yang mau duit banyak, kasian sista-sista aku lelah comeback mulu. Kayanya Red Velvet getol comeback karena girlband SM yang aktif ya cuma mereka doang ya….. ya sudah gapapa incess seneng ko mereka comeback mulu.

Red Velvet tuh emang queen of concept ya, kali ini mereka comeback dengan konsep bad ass girl gitu! seksi-seksi amat bajunya pake fishnet gitu hahahah. Oke! sekarang mari kita bahas lagunya, title songnya berjudul “Bad Boy” lagu ini menceritakan tentang cewek-cewek yang ga takut sama bad boy justru mereka malah kaya nantangin para lelaki itu. Lagunya emang ga langsung nempel di incess, ga kaya peek a boo yang langsung terngiang-ngiang gitu. Tapi ya namanya juga Red Velvet mau jenis lagunya apa aja tetep bagus kalau mereka yang bawain. Tapi lama-lama sih incess terngiang-ngiang juga dengan lagu bad boy ini, berbeda dari lagu-lagu RV sebelumnya. Incess kasih score untuk lagu ini 3.75/5 ya.

Oia lagu ini ada di dalam album repackaged ya, nama albumnya The Perfect Red Velvet jadi ada 3 lagu baru  ( Bad Boy, All Right, dan Time To Love) + lagu yang ada di album Perfect Velvet. Incess udah dengerin 2 lagu lainnya dan enak-enak guys! incess sih ya ga pernah kecewa sama track” yang ada di album Red Velvet manapun, mereka genre musiknya oke!

Sekarang lanjut bahas MVnya ya! beda banget sama peek a boo, untuk mv bad boy ini mereka tunjukin bahwa mereka adalah strong girl yang indipenden gitu. Outfit mereka guys seriously seksi seksi terutama Joy ya! semenjak badan dia kurus dan bagus, Joy sering banget pake baju yang seksi mana dia tambah cantik banget lagi, incess pusing…. semuanya cantik! incess suka banget sama warna rambutnya Wendy. Oia, opening posenya Bad Boy ini sama dengan closing posenya Peek A Boo, kayanya emang sengaja deh. Intinya di MV ini visualnya Red Velvet sangat menonjol. untuk MVnya incess kasih score 3.8/5 ya!

CANTIK AMAT SISTA SISTAKUUUU

Gimana kalian suka ga dengan lagu barunya Red Velvet?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s