(Review) iKON – Love Scenario

AKHIRNYA IKON COMEBACK JUGA!!! setelah sekian lama dan incess agak kecewa sama lagu sebelumnya. Kali ini, iKON comeback dengan full album kedua yang berjudul Return. Album ini terdiri dari 8 lagu baru plus 4 lagu bonus yang pernah mereka nyanyikan sebelumnya tapi versi studionya gitu.

Untuk titlenya songnya berjudul “Love Scenario” lagu ini menceritakan tentang fase setelah putus cinta, fase setelah sedih putus cinta gitu jadi udah ga sedih lagi cuma lebih tenang aja hidupnya setelah putus cinta. Untuk musiknya wow incess udah kangen banget iKON dengan musik musik semacam My Type atau Airplane yang santai-santai gitu lagunya, incess lebih suka iKON dengan genre musik kaya gini dibandingkan jaman bling bling…. terus musiknya mengingatkan incess akan lagu Peterpan yang Menghapus Jejakmu deh mirip gitu musiknya hahahaha. BTW dengan lagu ini iKON no 1 loh di real time chart music site korea wuhuuuu congrats!! karena emang lagunya cocok banget sama suasana kaya sekarang hujan-hujan dingin gitu hahahaha. Incess kasih score untuk lagu Love Scenario 4/5 ya! karena sesuka itu incess sama lagunya.

Incess udah dengerin sealbum dan seriously guys lagunya enak semua!!! musiknya enak-enak banget!!!! incess suka sama lagu Beautiful, Don’t Forget dan lagu solonya B.I judulnya One and Only. Kalian harus dengerin sealbum ya! oia lagu bonusnya ada Sinosijak sama Long Time No See loh! kalau kalian ngikutin iKON dari dulu pasti tau banget sama 2 lagu ini deh.

Sekarang kita bahas MVnya ya! MVnya lucu gitu kayanya lagi jaman ya sekarang yang MVnya dalam 1 frame itu ada beberapa scene yang dilakukan oleh orang yang sama, gatau deh cara ngeditnya gimana pokoknya keren deh! terus dancenya juga nyantai gitu, biasanya iKON dancenya kan lebih susah daripada WINNER ya tapi kali ini koreonya lebih santai menyesuaikan lagunya gitu. Terus KIM HANBIN MAKIN GANTENG AJA GIMANA DONGGGGS INCESS SUKA BANGET SAMA DIA WKWK. score mvnya incess kasih 3.75/5 yaaaa.

Oia untuk comeback kali ini iKON bakal sangat aktif di berbagai variety show loh! karena mereka selama ini jarang banget di tv jadi untuk comeback kali ini mereka bakal pol-polan di variety show hihi asik.

Mau tau lagu menghapus jejakmu ga? biar kalian tau mirip atau ga lagunya wkwkwk (note: incess ga bilang ikon plagiat atau apa ya jangan nethink dulu, karena menurut incess yang namanya musik ga ada yang plagiat atau sama persis, pasti ada bedanya)

Kalian suka ga sama lagu barunya iKON?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s