(Review) Teen Top – Love Is

Akhirnya yang ditunggu-tunggu comeback juga, yes Teen Top is back as 5 members! ko Teen Top jadi cuma berlima? karena L.Joe memutuskan untuk keluar dari Teen Top, kenapa L.Joe keluar? kalian bisa baca Disini incess udah pernah bahas, so jangan lupa baca klik dulu linknya baru deh kalian baca review lagunya ya! hehe

Udah pada selesai baca? sekarang waktunya incess review lagu terbaru Teen Top ya, judulnya “Love Is” seinget incess di album sebelumnya tuh ada judul lagu yang sama juga tapi bukan title track. Love is ini menceritakan tentang seorang cowok yang lagi frustasi karena dia udah putus sama pacarnya tapi dia masih aja galau sedangkan si mantan udah kaya happy-happy aja gitu kaya ga ngerasa sedih gitu “Kita putus, gw galau tapi ko lo biasa aja sih bahkan bisa ketawa” kaya gitu arti lagunya. untuk musiknya entah kenapa mengingatkan incess sama lagu Teen Top yang awal-awal, soalnya pas dengerin Love Is ini incess reflek langsung ngomong “Ini Teen Top banget” jadi kalau kalian kangen sama musik lamanya Teen Top pas banget nih sama lagu terbarunya. Oia karena L.Joe udah ga ada, si Changjo jadi di tonjolin nih apalagi dia kan ikut audisi SMTM 6 ya jadi kayanya si Changjo di tonjolin banget (pengulangan kalimat berkali-kali ya incess -__-) soalnya part dia banyak, incess pikir C.A.P bakal banyak partnya karena L.Joe keluar eh ternyata ga wkwkwk so sad

Incess suka-suka aja sama lagunya tapi ga tertarik untuk dengerin sealbum wkwk (maaf ya incess emang udah mulai berkurang nih tertarik sama Kpopnya, cuma mau download yang bener-bener  incess suka aja, tapi tenang aja incess akan usahain untuk terus review kpop). Incess kasih score untuk lagu Love Is ini 3.5/5

Lanjut bahas MVnya ya, nah kalau mvnya jujur incess ga ngerti maksudnya apa tapi…. dancenya…. bagus!! i demand dance version!!! terus ya gimana ya bias incess kan yang keluar itu…. sedih sih…banget huhuhu. Tapi di MV ini C.A.P terganteng sih dengan tattoonya yang super banyak itu hahahaha (u know lah incess suka cowok bertattoo kan) ya bagus bagus aja sih mvnya not so special lah. jadi incess kasih scorenya 3/5 aja ya.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s