(Review) WINNER – Really Really & Fool

Halooo, pasti kalian kangen incess review lagu kan? wkwkwk tenang aja sekarang incess mau review 2 lagu terbaru dari Winner

Kali ini Winner comeback dengan single album dan comebacknya mereka ini menandakan resminya Winner menjadi 4 member setelah Nam Taehyun memutuskan untuk keluar dari winner ( he’s my bias tho huhu so sad). Pas Taehyun keluar incess mikir kan dia lead vocal ya, pasti mau gamau Winner kalo comeback agak merubah stylenya dong untuk menyiasati berkurangnya vokalis. Apakah musik winner berubah? langsung aja yuk incess review 2 lagu terbaru mereka.

Jadi, Winner merilis 2 lagu yang berjudul Really Really dan Fool. Incess mau bahas yang Really Really dulu ya. Lagu ini menceritakan tentang gimana rasanya jatuh cinta kaya yang cowok nih ngomong “Gw suka lo banget” gitu ya gimana sih rasanya jatuh cinta itu yang digambarkan di lagu ini. Nah ternyata musik Winner menurut incess ga berubah, dari detik awal dengerin aja incess lgsg kayak “Ini Winner banget” walaupun tinggal berempat tapi terasanya tetep berlima gitu ngerti kan? soalnya jinwoo juga improved banget vokalnya. Dari awal Winner debut emang musik mereka bukan tipe musik yang jedag jedug gitu. Lagu Winner selalu easy listening, Really Really pun juga gitu, sekali dengerin aja langsung masuk di Incess gitu. incess kasih score untuk lagunya 3.5/5 ya

Lanjut bahas MVnya ya, mereka syuting MVnya di LA dan di sutradarai sama yang bikin MV CL yang Lifted. Tone dari MVnya adalah black and white, which is good biar rambutnya seungyoon ga terlalu  keliatan blonde wkwk abisnya incess kesel deh kenapa sih Yoonie blonde, kayak yang lain udah cakep-cakep rambutnya item eh dia putih sendiri. Dan tetep ya Winner itu males ngedance macem bigbang wkwk tapi emang lagu kaya gitu sih bagusnya dancenya yang santai-santai aja hahaha. untuk mvnya incess kasih 3.5/5 ya

Incess mau bahas lagu yang kedua ya, judulnya Fool. Nah lagu fool ini berbanding terbalik dengan Really Really. Lagu ini menceritakan tentang galaunya seorang cowok setelah dia mutusin pacarnya, dia kayak nyesel gitu “kenapa ya gw jahat sama dia , gw bodoh deh mutusin dia” karena lagunya galau, musiknya pun juga galau kalem gitu. dan tetep incess selalu suka lagu balladnya Winner sih selalu bagus. incess kasih score 3.75/5

Sekarang lanjut bahas MVnya ya, sebenernya mvnya agak tricky, selama nonton incess serius banget berusaha memahami makna mvnya, kalau sepengertiannya incess sih mvnya menggambarkan si cowok yang frustasi setelah putus sama pacarnya. incess suka karena mvnya unik gitu, ya walaupun Yoonie rambutnya jamur warna putih tp gapapa deh tetep cakep. Terus Mino antingnya napa peniti ya… incess kasih score 3.75/5 yaaa

Semoga tahun ini Winner bisa aktif dan bangkit kembali ya setelah tahun lalu mereka mendapat cobaan, Winner Fighting!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s