(Review) DAY6 – I’m Serious

Sekarang udah bulan april waktunya lagu baru Day6 yeay! seperti yang udah kalian tahu, Day6 akan merilis lagu setiap bulannya dan incess akan berusaha untuk selalu ngereview lagu Day6 setiap bulannya (tapi maaf yang bulan maret incess ga sempet review karena lg banyak kerjaan padahal incess suka banget lagu How Can I Say)

Tapi tenang aja untuk bulan April ini incess akan review lagunya yeaaay! Title song untuk bulan april ini adalah ” I’m Serious ” lagu ini menceritakan tentang cowok yang sedang jatuh cinta tapi dia bingung nih sama gebetannya karena si cewek kayak ga cepet tanggep, padahal si cowok ini udah berusaha ngasih tanda-tanda tapi yang cewek kok kaya belom ada respon apa-apa. Lagunya fun pas banget buat spring season, kalau dengerin lagu ini tuh kita kaya mengerti banget nih si cowok lagi seneng jatuh cinta.

Untuk musiknya juga berbeda dari 3 lagu sebelumnya, kalau ini ga terlalu ngerock  jadi mungkin yang ga terlalu suka musik rock akan suka lagu i’m serious ini. Kalau incess bakal selalu suka lagu-lagunya Day6 wkwkwk. Seperti biasa selain title song, B-Side track untuk bulan April ini juga enak, judulnya ” So Wow” nah kalo lagu ini sih Day6 banget ngerock gitu, incess juga suka lagunya. Incess ga sabar untuk nunggu lagu-lagu mereka selanjutnya. untuk lagu I’m Serious ini Incess kasih score 3.75/5 ya

Lanjuta bahas MVnya, akhirnya mereka keluar dari kotak!!! hahaha karena di 3 mv sebelumnya mereka cuma di kotak doang, untuk MV i’m serious ini mereka jalan-jalan ke pantai gitu, have fun dengan ekspresi mereka lagi jatuh cinta. Gemes banget liat mereka lari-lari di pantai kaya bocah-bocah. SUNGJIN GANTENG BANGET GIMANA DOOOOONG, dia bias wrecker banget nih, padahal incess sukanya dari awal kan sama Jae eh sekarang-sekarang malah lebih ke Sungjin…. maaf ya my little chicken…. score untuk MVnya incess kasih 3.75/5.

INCESS PINGSAN LIAT SUNGJIN

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s