(Review) SISTAR – I Like That

sistar i like that

Yuhuuuu one of my favourite girlband is back! Sistar! Sistar emang selalu comeback pas summer jadi ya mereka setaun sekali aja comebacknya…. so sad…

Pas liat teaser fotonya incess langsung nebak pasti konsepnya akan setipe dengan give it to me, bukan semacam touch my body. ini yang incess kangen dari sistar dari mulai mereka comeback shake it tahun lalu sebenernya incess ngarepnya mereka comeback dengan konsep kaya Alone atau give it to me tapi ternyata ga. Thanks to starship akhirnya mendengar harapan incess wkwkw. kali ini Sistar comeback dengan konsep mature dan tetap seksi pastinya.

Sistar merilis mini album keempatnya dengan title song yang berjudul “I Like That” lagu ini menceritakan tentang seorang cewek punya pacar yang brengsek gitu tapi nih cewek bodohnya tetep sayang sama cowoknya itu ckckck (kalo incess sih udah cari cowok lain aja dah wkwkw). lagunya enak incess suka beatnya cepet tapi lagu ini bukan mengingatkan incess sama lagu Give it to me tapi dengan musik kaya gini malah incess inget KARA 😦 karena Kara kan khas banget sama beat cepet dan kali ini Sistar dengan beat cepet. but! mereka tetap beda tenang aja, sistar tetep dengan khasnya mereka. Incess suka banget suara Hyorin huhu, oia dan kali ini part Dasom cukup banyak loh, biasanya kan part dia sedikit tuh. Lagunya langsung cepet nempel gitu ga perlu didengerin berkali-kali langsung ngena aja gitu. score untuk lagunya 3.75/5

Lanjut bahas MVnya, wew! incess suka kostum mereka yang warna soft pink! dancenya juga bagus dan seksi, ya sistar mau diapain aja emang udah bawaannya seksi ya ahahaha. BORA!!!! parah cantik banget eonnie kesayangan incess, her makeup so on point! dan Bora tampil fresh dengan potongan rambut pendek, setau incess Bora ga pernah pendek rambutnya so ngeliatnya jadi fresh gitu. Oia ada scene dimana Dasom mempamerkan punggungnya dengan body art gitu wew seksi deh. oia satu lagi wk! Hyorin! incess udah lama ga liat rambut lurus dia dan di MV ini rambutnya Hyorin lurus!! dan pakai poni samping dikit jadi cantik! incess suka! score utuk MVnya 3.5/5

Incess udah dengerin sealbum dan lagunya enak-enak, incess rekomen lagu yeah yeah sama say i love you, dengerin ya gengs!

 

Advertisements

5 thoughts on “(Review) SISTAR – I Like That

  1. ah whoaaa says:

    stujuuu !, bora disini cntik bgt, tapi yg bikin kesel tuh , knpa bora selalu dpt part ngerapp dikit bangeett ? hmm …
    setaon sekali gk ppa lah , yang penting hasilya keren,

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s