(Review) GOT7 – If You Do

cover mad

GOT7 menutup bulan September dengan sempurna!!! akhirnya GOT7 mencoba comeback dengan manly concept. ini yang gw tunggu”, setiap mereka comeback gw selalu ngarep mereka comeback dengan manly concept or sexy concept gitu secara jackson udah seksi kan (kalo liat kelakuannya sih seksinya ilang)

pas teaser foto mereka keluar gw pingsan udah pingsan angkat tangan ga ngerti lagi sama got7 kaya makin sayang aja gitu sama mereka duh. terus rilis lah teaser individual video, pingsan lagi gw….. semakin sayang lagi, semakin terjerumus lagi…. uang pun melayang beli albumnya (siapa yang beli album cuma karena photobooknya? siapa yang ga pernah puter cdnya?)

oke cukup curhatan princess ya hahahaha, langsung cuss aja yuk review lagunya dulu. lagu if you do ini menceritakan tentang sepasang kekasih dimana cewenya mau menang terus dan senjata andalan si cewe ini adalah nangis, apa yang dilakuin sama si cowo salah aja dimata yang cewe sedangkan giliran yang cewe melakukan sesuatu dia selalu membela diri, si cowo pengennya hubungan mereka kaya dulu lagi ga pengen kaya sekarang yang dikit-dikit cewenya marah-marah. kali ini bukan JYP yang produserin lagunya, seeet langsung berubah jenis lagunya dan gw suka!!! enak aja gitu apalagi pas reffnya si JB duh oke banget lah. cuma ada satu part yang sebenernya menurut gw kurang yaitu partnya BamBam sama Junior yang bagian ini nih

Every day every night feel like a fool
You gotta know
Why why why are you always mad mad mad at me
Can we go back to the way we were

Gatau kenapa ga pas aja menurut gw part itu untuk lagu ini but overall this song is good!! walaupun banyak yang lebih suka sama lagu Just Right tapi gw lebih suka lagu ini sih, ya selera orang masing-masing lah ya. i will give the score 4 out of 5 hihihi.

lanjut bahas MVnya, DUH PUSING SAMA SEMUANYA!!! GANTENG SEMUA, kayanya sih alur ceritanya tentang si cowo ini meluapkan emosinya tentang hubungan yang dia jalanin sama pacarnya. kaya tiap member punya cara melampiaskan yang berbeda-beda dan cuma My Prince Mark yang ga marah-marah dia jalan dengan cool aja gitu…. mungkin maksudnya dia ninggalin cewenya kali ya (sotoy banget ran), like papa tuan said “angel never mad” hahahaha . Dancenya cool!!! suka banget beda dari got7 biasanya. buat MVnya ku kasih score 4/5

Jujur aja ku selalu suka boyband yang konsepnya manly jadi ya suka banget sama got7 kali ini!!! love banget deh

MY HANDSOME PRINCE MARK

MY HANDSOME PRINCE MARK

BAM BAM WITH CHOKER *die*

BAM BAM WITH CHOKER *die*

JONGHYUN!!! eh salah deh, JACKSON!!!

JONGHYUN!!! eh salah deh, JACKSON!!!

Leader JB so handsome

Leader JB so handsome

so in love with their black outfit!!

so in love with their black outfit!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s