(Review) Seventeen – Very Nice

cover

ihiiiiy Seventeen rilis repackage album! dan albumnya lucu banget warnanya…. jadi pengen beli tapi no money wkwkwk. temanya juga summer banget gemes

jadi judul title songnya adalah “Very Nice” lagu ini menceritakan tentang pasangan yang lagi jatuh cinta gitu, terutama yang cowoknya ya lagi jatuh cinta banget sama si cewek, kaya jatuh cinta tuh bener-bener bikin berbunga, deg-degan juga nah menurut si cowok rasanya lagi jatuh cinta itu ya very nice, menyenangkan gitu. Jujur pas pertama kali dengerin lagunya sih incess lebih langsung nyess lagu Pretty U ya, kalau lagu Very Nice ini perlu didengerin berkali-kali untuk dapet feelnya. dan menurut incess musiknya agak berisik (tapi tetep fire-nya bts paling berisik). Incess suka bagian Woozi nyanyi di part Bridgenya, kalau bingung nonton MVnya aja part bridgenya woozi itu yang dia duduk di depan piano. but overall oke ko pas banget buat summer, lagunya menyenangkan ya sesuai sama judulnya hahaha. score untuk lagunya 3.5/5

lanjut bahas MVnya ya! nah MVnya gemes!! incess suka sama baju yang seventeen pake lucu-lucu, apalagi di part mereka ngedance, lucu pake suspender gitu. oia pasti pada tau kan kalau Wonwoo lagi sakit jadi dia harus banyak istirahat, tapi tenang aja wonwoo ikutan kok di MV ini, walaupun keliatan kurusan tapi gantengnya mah ga ilang deh hahaha. yang menarik di MV ini setiap part kata “Very Nice” setiap membernya itu keluar confetti dari mereka hahaha kaya mendeskripsikan perasaan mereka ketika jatuh cinta. incess sih suka banget sama MVnya gemes pokoknya. Oia buat yang tau siapa model ceweknya kasih tau incess ya soalnya incess mau jambak rambutnya karena dia bisa deket-deket sama seventeen (bercanda deng)

Incess udah dengerin semua lagu di repackage albumnya, incess suka yang judulnya simple, enak lagunya, Oia FYI 4 lagu baru ini semua di composed sama woozi so ya Woozi everywhere wkwkwk, selain woozi, S.coups juga banyak berpartisipasi di pembuatan lagu pada album ini i’m so proud of my Babeh hihi.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s