(K-Drama Review) Another Miss Oh / Another Oh Hae Young

another oh hae young posterYeay! incess baru selesai nonton drama lagi nih gengs! belakangan ini incess lagi rajin-rajinnya nonton drama hahaha tumben kan! biasanya lama kalo mau review drama karena nontonnya dikit dikit, tapi kali ini ga! untuk drama ini incess bener-bener ngejer dramanya.

Drama yang mau incess review sekarang judulnya “Another Miss Oh” atau ada juga judul lainnya “Another Oh Hae Young” awalnya incess belum terlalu niat banget untuk nonton drama ini (karena keasikan nonton entertainer yang sebenernya ceritanya ga bagus bagus amat wkwkw tapi castnya mukanya bagus-bagus hem) nah pas incess udah namatin entertainer baru deh incess mengejar nonton Another Miss Oh ini, biasanya incess jarang banget download drama tapi untuk drama ini incess download dari episode awal karena niatnya mau nonton di kereta biar cepet selesai hahaha, dan bener dong kekejer namatinnya.

langsung aja cuss reviewnya ya! seperti biasa incess mau ceritain dulu drama ini menceritakan apa sih, Another Oh Hae Young menceritakan tentang seorang wanita bernama Oh Hae Young yang batal nikah karena pacarnya mutusin gitu aja sehari sebelum pernikahan, di sisi lain ada cowok ganteng bernama Park Do Kyung yang batal menikah karena pacarnya yang bernama Oh Hae Young juga tidak hadir pada hari pernikahan. Do Kyung mendapat informasi bahwa Oh Hae Young akan menikah dengan laki-laki lain maka dari itu Do Kyung balas dendam agar penikahan itu batal. Nah Do Kyung gatau kalau ternyata Oh Hae Young ada dua….

Do Kyung punya kelebihan ia bisa melihat kehidupan dia kedepannya, di pandangan dia akan bertemu dengan seorang wanita yang akan mengisi hari-harinya Do Kyung dan ternyata nama wanita itu Oh Hae Young juga…. nah segitu aja ya ceritanya hahaha. Jadi, drama ini menceritakan bagaimana Do Kyung menghadapi 2 Oh Hae Young, Pretty Oh Hae Young (mantan pacarnya) dan other Oh Hae Young (wanita yang Do Kyung liat) dan apa konsekuensi Do Kyung setelah dia menghancurkan sebuah pernikahan

Drama ini dikemasnya bagus banget! ga boong deh incess! alur ceritanya bagus banget!! emosi kita bener-bener dibawa naik turun, incess aja baper nonton drama ini… kadang dramanya bikin kita ketawa-ketawa kadang bisa langsung sedih…mata incess beberapa kali berkaca-kaca nonton drama ini hahaha.

Incess suka banget sama karakter other Oh Hae Young, dia cewek yang jujur, cewe yang selalu punya semangat positif dan gatau malu hahah, melihat karakter dia incess mikir beneran ada ga ya cewek yang kaya dia? yang ga malu untuk ungkapin perasaannya duluan, ngomong apa adanya. Kalau karakter Do Kyung sebenarnya agak ngeselin juga, dia itu arogan walau lama-lama jadi sweet banget duh oppa kebanyakan makan gula kali ya…. karakter Do Kyung hampir sama kaya karakter Eric pas di drama discovery of romance (pasti banyak yg gatau deh).

intinya ya great plot, great cast, great ost! semua aktor dan aktris di drama ini bener-bener bisa membawa karakter mereka dengan baik! incess seneng deh TvN dramanya lagi bagus-bagus banget! oia, jujur ya di drama ini Eric Ajussi udah keliatan tuanya deh 😦 dia harus cepet-cepet nikah deh pokoknya! tapi tetep ganteng sih as always mana badannya duh, dia kan sering pake kemeja tuh di drama ini terus keliatan gitu dadanya bidang HAHAHA enak tuh buat dipeluk. Score untuk dramanya incess kasih 5/5 sempurna!! incess rekomen banget kalian nonton ya! drama ini bener-bener booming, sampe-sampe nambah 2 episode jadi total 18 episode.

CAST

L-R: Heo Jeong Min as Park Hoon (Do Kyung young brother), Youngji as Anna, Lee Jae Yoon as Han Tae Jin, Seo Hyun Jin as Oh Hae Young, Eric Mun as Park Do Kyung, Jeon Hye Bin as Oh Hae Young, Ye Ji Won as Park Soo Kyung (Do Kyung older Sister), Kim Ji Suk as Lee Jin Sang (Do Kyung bestfriend)

L-R: Heo Jeong Min as Park Hoon (Do Kyung younger brother), Youngji as Anna, Lee Jae Yoon as Han Tae Jin, Seo Hyun Jin as Oh Hae Young, Eric Mun as Park Do Kyung, Jeon Hye Bin as Oh Hae Young, Ye Ji Won as Park Soo Kyung (Do Kyung older Sister), Kim Ji Suk as Lee Jin Sang (Do Kyung bestfriend)

oia, ada dua OST/Soundtrack dari drama ini yang incess suka banget

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s