(Review) DAY6 – When You Love Someone

Hai gengs! incess mau review lagu baru nih tapi…. telat wkwk. Jadi, day6 itu kan emang tiap bulan rilis lagu nah untuk bulan oktober ini rilis lagunya dipercepat jadi 29 September which is itu 2 hari yang lalu. Incess biasanya cepet kalo review day6 tapi kali ini incess telat karena, 2 hari kemarin incess super busy karena ada nikahan sahabat incess.

Tapi tenang aja! incess akan tetep review lagu day6 ko wkwk. Kali ini Day6 comeback dengan title song yang berjudul “When You Love Someone” kayanya dari judulnya aja udah galau ya, bener banget lagu ini galau guys yang menceritakan tentang keinginan seseorang untuk melakukan apapun bagi orang yang dicintainya dan lagu ini Young K yang tulis liriknya loh. dan lagu ini masih lanjutan dari yang bulan September. Musiknya tetep nuansa ballad dan ada hint rock juga, khasnya day6 ga ilang di lagu ini. Incess ga pernah kecewa sama lagu-lagunya day6, Jae sampe ngetweet bahwa menurut dia lagu yang oktober ini terbaik diantara lagu everyday6 bulan yang lain, sebenernya incess kurang setuju sih karena menurut incess lagu How Can I Say still the best! hahahaha. Incess kasih score untuk lagu ini 3.5/5 ya

Dan untuk track kedua judulnya “I Need Somebody” lebih ngerock dari yang title track dan as always enak lah lagunya hihi.

Lanjut bahas MVnya ya, tetep lanjutan dari yang bulan september ini ceritanya, di akhir mv yang bulan september kan sungjin manggil gebetannya, nah di mv oktober  dikasih tau nih Sungjin ngomong apaan sih ke gebetannya, kira-kira Sungjin jadi ga ya sama gebetannya? kalian nonton aja sendiri ya hahaha. Sungjin ganteng nget guys aku ngefans banget pokoknya sama dia hahaha. untuk mvnya incess kasih score 3.75/ 5 ya.

Gimana kalian lebih suka lagu yang bulan lalu atau bulan ini? bias kalian di day6 siapa sih?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s