(Review) GOT7 – You Are

Hai guys! incess is back !! untuk bulan oktober ini incess agak napas nih soal review lagu baru karena bulan oktober ini ga terlalu banyak yang comeback. Tapi, ntar bulan november super banyak yang comeback dan banyak banget yang di awal november. Incess mau kasih tau dari sekarang kalau awal November sepertinya Incess tidak akan … Continue reading (Review) GOT7 – You Are

Advertisements

Incess Rana Goes to Seventeen Concert #DiamondEdgeinJakarta

Halo gengs! kali ini incess bukan mau ngereview drama atau lagu baru, tapi... incess mau berbagi cerita soal konser Seventeen Diamond Edge Tour live in Jakarta yeaaaaay! Jadi, incess dapet rejeki gitu, Alhamdulillah bisa liat seventeen untuk kedua kalinya (incess tahun lalu pas fanmeet di balai sarbini nonton wkwk) dari awal promotor announce 17 bakal … Continue reading Incess Rana Goes to Seventeen Concert #DiamondEdgeinJakarta

(Review) DAY6 – I Loved You #TwoYearsAndForeverWithDay6

Yes seperti biasa Day6 comeback sebulan sekali, tapi kali ini comebacknya agak beda nih. Untuk lagu bulan september ini ternyata lanjutan dari yang bulan agustus loh! MVnya pun nyambung juga sama yang agustus. So! untuk bulan september ini Day6 comeback dengan lagu yang berjudul "I Loved You" yang menceritakan tentang si cowok yang berusaha ingin … Continue reading (Review) DAY6 – I Loved You #TwoYearsAndForeverWithDay6

(K-Drama Review) Duel

Halo! udah lama tak berjumpa dengan blog incess hahaha, maaf ya kemaren" incess ga update apa apa karena emang ga sempet aja, lebih tepatnya incess berusaha untuk cepet-cepet namatin drama tapi ternyata lama juga namatinnya wkwk. Oke incess baru aja namatin drama bergenre Crime Thriller yang judulnya adalah "Duel" Jujur awalnya incess mau iseng doang … Continue reading (K-Drama Review) Duel