(K-Drama Review) Duel

Halo! udah lama tak berjumpa dengan blog incess hahaha, maaf ya kemaren" incess ga update apa apa karena emang ga sempet aja, lebih tepatnya incess berusaha untuk cepet-cepet namatin drama tapi ternyata lama juga namatinnya wkwk. Oke incess baru aja namatin drama bergenre Crime Thriller yang judulnya adalah "Duel" Jujur awalnya incess mau iseng doang … Continue reading (K-Drama Review) Duel

Advertisements

(Review) Taeyang – Darling & Wake Me Up

Yes finally Taeyang is back!!! Incess seneng banget Taeyang comeback, udah super kangen sama oppa yang satu ini. Kalo boleh jujur incess lebih excited sama comebacknya Taeyang daripada GD wkwkwk. Ini semua karena incess nonton konser solo taeyang yang Rise in Jakarta. his voice is everything!!! incess suka banget sama suaranya huhu. Setelah terakhir comeback … Continue reading (Review) Taeyang – Darling & Wake Me Up

(Review) WINNER – Love Me Love Me & Island #OurTwenty4Winner

Yeay! WINNER comeback lagi guys! Incess seneng banget sepertinya tahun ini WINNER aktif banget nih! Seperti biasa artis YG tahun ini kalau ngerilis lagu sekalian 2 title song. Kali ini WINNER comeback dengan lagu "Love Me Love Me" dan "Island" Incess bahas lagu "Love Me Love Me" dulu ya. entah kenapa WINNER judul lagunya pengulangan … Continue reading (Review) WINNER – Love Me Love Me & Island #OurTwenty4Winner

(Review) SNSD / Girls Generation – All Night & Holiday #GIRLS6ENERAT10N

Halo!! hari Jumat lalu ada 2 grup yang comeback dengan 2 title song yaitu SNSD dan WINNER. Incess minta maaf banget nih ya incess baru sempet review sekarang. tenang aja incess akan review semuanya ya! kali ini incess mau review lagunya SNSD dulu ya hihi. SNSD merilis full album keenam dalam rangka perayaan 10 tahun … Continue reading (Review) SNSD / Girls Generation – All Night & Holiday #GIRLS6ENERAT10N

(K-Drama Review) Suspicious Partner

Halo! incess mau review drama nih, seperti yang incess udah sering bilang, bahwa sekarang incess ga terlalu ngebut kalo nonton drama, sesempetnya aja gitu. Kali ini incess mau review drama Romantic Comedy pertamanya Ji Chang Wook! penasaran kan gimana? cuss Judul dramanya adalah Suspicious Partner, drama ini menceritakan tentang sekelompok pengacara yang ingin membongkar kasus … Continue reading (K-Drama Review) Suspicious Partner

(Review) KARD – Hola Hola

Finally!! KARD debut juga!!! ayo siapa yang mikirnya mereka udah debut karena mereka udah rilis 3 lagu hayoo?? incess udah bahas soal predebut project mereka disini kalian bisa baca itu dulu supaya ga bingung ya. Setelah menyelesaikan debut project dan tour amerika, KARD mengumumkan bahwa akhirnya mereka resmi debut dengan merilis mini album, single andalannya adalah Hola … Continue reading (Review) KARD – Hola Hola