Incess Rana Goes to HyukOh Live in Jakarta Concert

Hai gengs! incess mau cerita-cerita dikit nih. Jadi, kemaren incess nonton konser Hyukoh!!! yeay!!! super mendadak nontonnya, karena sebenernya tiketnya udah di jual dari sebelum incess ke korea kan presalenya sekitar 800ribuan tuh cuma incess kehabisan presalenya gitu jadi ya incess udah agak merelakan Hyukoh gitu ditambah karena incess mau ke korea jadi ya mikirnya … Continue reading Incess Rana Goes to HyukOh Live in Jakarta Concert

Advertisements

(Review) KARD – You In Me

Hai gengs sebelum incess memulai untuk review lagu baru, incess mau nanya pendapat kalian dulu nih. Kalian pasti pada tau kan kalau BTS lagi promo abis-abisan di US ? menurut kalian, perlu ga incess bahas tentang BTS di Amerika? incess bikin jadi 1 postingan gitu. langsung komen aja ya di bawah hihi. Oke! sekarang waktunya … Continue reading (Review) KARD – You In Me

Incess Rana Goes to Korea ! (Day 1 & 2)

Halo teman-teman yang setia membaca blog Rana! apa kabar kalian?? ku kangen banget hihi. Kalau kalian baca postingan terakhir incess, incess udah bilang bakal ga review lagu-lagu baru karena mau ada sesuatu. Jadi, incess dari tanggal 3-8 November 2017 incess itu liburan ke Korea!!! yes!!!! finally!!! incess menginjakkan kaki incess di kampungnya para idol kesayangan … Continue reading Incess Rana Goes to Korea ! (Day 1 & 2)