(Review) DAY6 – What Can I Do

Sebenarnya Day6 itu rilis lagunya kemaren tadinya mau incess review kemaren juga biar adil sama Wanna One wkwkw tapi ga sempet, jadi incess review sekarang aja ya. Ga terasa udah tinggal tersisa 4 bulan lagi project EveryDay6 huhu tiap bulan lagunya enak-enak banget. Untuk yang bulan Agustus ini juga ga kalah enak.

Day6 kembali merilis lagu di bulan agustus ini dengan title song yang berjudul “What Can I Do” lagu ini menceritakan tentang cinta bertepuk sebelah tangan tapi yang incess suka dari liriknya adalah karena anak sma banget liriknya hahahah beneran deh incess baca liriknya senyum-senyum sendiri kaya inget sma hahaha. Musiknya ga galau untungnya, ngerocknya dapet lagi Day6 nih mantap incess suka! cocok buat dengerin pas summer (kayanya indonesia selalu summer ya hahahah). untuk lagunya incess kasih score 3.75/5 ya. Seperti biasa ada lagu lainnya di single album ini tapi incess ga ngerti bacanya soalnya pake hangul terus ga ada judul bahasa inggrisnya, tapi enak juga ngerock rock  gitu

Lanjut bahas MVnya ya, incess suka banget MVnya, Day6 jadi anak  SMA lagi hahaha gemes. Ceritanya Sungjin naksir sama cewek gitu eh tapi yang cewek sukanya sama….. kalian nonton sendiri aja siapa yang cewek itu suka. Duh plis deh Sungjinnya ganteng amat!!! incess seneng banget ngeliatin sungjin wkwkwk. Jadi Mvnya bener bener sesuai sama lirik lagunya nih, jadi inget jaman jaman SMA gitu hahaha. incess kasih score untuk MVnya 4/5 ya soalnya semuanya ngegemesin.

Oke segitu aja review dari incess ya, maaf singkat karena tiap bulan udah pasti incess ngereview lagu Day6 terus hahaha, kalian suka ga dengan lagu barunya Day6 ?

Advertisements

3 thoughts on “(Review) DAY6 – What Can I Do

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s