(Review) Wanna One – Energetic #WannaOneDebut

Oke dari awal incess akan minta maaf kalau dalam review kali ini incess akan super ngebias super fangirling gpp ya hahaha. Incess udah sayang banget sama Wanna One gimana dong. OKE GUYS AKHIRNYA WANNA ONE DEBUT!!!! HARI INI MEREKA DEBUT!!!!! udah pada tau kan kalau title song yang terpilih adalah Energetic ? dengan total votes 2,2 juta dari 2,7 juta voters loh! wkwkwk angkanya beda jauh ya sama Burn It Up.

Oke incess langsung ngereview aja kali ya, biasanya incess review lagu sehari setelah di rilis tapi untuk Wanna One khusus incess review di hari yang sama dengan lagunya rilis hahahaha karena udah gatel pengen ngefangirling di blog bareng kalian hahaha. So! Wanna One debut dengan title song yang berjudul “Energetic” guys honestly aku ga sanggup baca liriknya HAHAHAHA VULGAR COIII!!! MACEM HANDS ON ME TAPI TETEP PARAHAN HANDS ON ME SIH LIRIKNYA! nih incess kasih tau aja ya full liriknya biar kalian pahami sendiri HAHAHA

Gimana guys kalian ga pingsan kan baca liriknya? jangan ngayal yang aneh-aneh ya setelah baca liriknya HUAHAHAHAHA. Untuk musiknya incess pikir pas liat teasernya akan seperti never gitu tapi ternyata cukup berbeda dari Never sih walaupun yang bikin lagunya tetep Hui tapi ini musiknya bagus banget sih!!! terima kasih banget buat Hui yang udah bagus banget bikin lagunya ya!! ini musiknya tipe tipe inces gitu. Tapi! menurut incess tetep Never the best sih, cuma Energetic bagus banget juga. untuk pembagian part Incess kaget loh ternyata Ong partnya banyak banget dan Jihoon partnya terdikit. Nih incess kasih tau aja pembagian part untuk lagu Energetic ini ya.

Part favourite incess so pasti reffnya sih karena catchy banget sama partnya Daniel, Woojin dan Guanlin di menit-menit terakhir omg. Score untuk lagunya incess kasih 4/5 ya

Sekarang kita lanjut bahas MVnya ya, super warna-warni gitu kostum mereka terus tone color videonya juga summery sekali, DAN PLIS LAH KANG DANIEL ONG SEONGWOO HA SUNGWOON HWANG MINHYUN LAI GUANLIN MUKA GA USAH GANTENG GANTENG AMAT KENAPA!!!!! dan pas incess nonton mvnya berkali-kali incess baru ngeh kalo eyeshadow Sungwoon tuh ungu hahahah tapi cocok gitu sama ida. Terus dancenya keren dah pas intro kan emang alunan musik piano dan koreonya seakan akan mereka main piano dan ada yang jadi piano!!! buset siapa sih koreografernya???!!! terus partnya daniel ngerap terus ngegym….. pake kutang putih doang tetep ganteng!!! astaga pusing banget pala incess. Oke incess langsung kasih score aja ya untuk MVnya incess kasih 4/5 deh yaa visualnya mereka ommona incess aja selama nontonin mvnya sambil senyum-senyum kaya rang gila di kantor.

Intinya guys incess sangat-sangat puas dengan debut Wanna One !!!! FYI Energetic raih all kill di 7 chart musik di korea!!! amazing kan!!! incess doain semoga kesuksesan Wanna One bertahan sampai mereka selesai masa promosinya akhir tahun depan ya!!

Oke guys gimana kalian puas ga dengan Debut Wanna One ??

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s