(Review) SNSD / Girls Generation – All Night & Holiday #GIRLS6ENERAT10N

Halo!! hari Jumat lalu ada 2 grup yang comeback dengan 2 title song yaitu SNSD dan WINNER. Incess minta maaf banget nih ya incess baru sempet review sekarang. tenang aja incess akan review semuanya ya! kali ini incess mau review lagunya SNSD dulu ya hihi.

SNSD merilis full album keenam dalam rangka perayaan 10 tahun debut wuhuuu! ga terasa ya SNSD umurnya udah 10 tahun. Dan incess udah 7 tahun menjadi pendengar setia musik SNSD hahaha so bisa dibilang incess growing up dengan lagu lagunya SNSD

Ada 2 title song yaitu “All Night” dan “Holiday” dan incess akan bahas All Night dulu ya. Lagu ini menceritakan tentang rasanya jatuh cinta di acara Summer Night Party gitu. Musiknya seru kayanya SNSD belum pernah nyoba jenis musik kaya gini, cocok juga buat SNSD yang udah pada dewasa (saelah). Dan incess tuh senengnya suara tiap member tuh bisa dibedain gitu hahaha, suara Sooyoung sama Yoona sih yang incess masih suka ketuker tapi yang lainnya incess udah hapal banget hahaha. Score untuk lagu ini incess kasih 3.75/5

Untuk MVnya ada 2 versi yaitu Documentary ver dan Clean ver. Yang documentary version itu durasinya 7 menit karena ada cut-cut video interview tiap membernya sedangkan yang clean ver itu pure music video aja tanpa interview. Incess tuh selalu suka sama kostum yang dipake SNSD, yang all night ini ada kostum yang mengkilap” tiap kena lampu kaya pas banget buat lagunya juga. Score untuk MVnya 3.75/5.

Documentary Version

Clean Version

Lanjut ya bahas lagu keduanya yaitu “Holiday” lagu ini menceritakan tentang menyampaikan perasaan senang karena merayakan 10 tahun. FYI Seohyun berpartisipasi dalam penulisan lirik untuk lagu ini loh! Musiknya incess suka banget!! menurut incess ini SNSD banget sih! jujur incess jauh lebih suka lagu Holiday ini dibandingkan All Night. kaya tipe musiknya lebih incess aja hahaha. score untuk lagu ini incess kasih 4.25/5

Untuk MVnya juga gemes banget! bagus!!! kostumnya lebih imut-imut dibandingkan yang All Night tapi tetep aja cocok buat SNSD wkwkwk. Intinya yang Holiday ini dibikin lebih fun aja videonya. Incess kasih score untuk MVnya 4/5 ya

Incess udah dengerin sealbum dan enak enak lagunya, incess paling suka sama lagu FAN, Love is Bitter sama Light Up The Sky. Kalau kalian lebih suka lagu All Night atau Holiday?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s