(Review) JJ Project – Tomorrow, Today

OMAYGAT JJ PROJECT COMEBACK GUYS!!! kalian inget ga kapan JJ Project debut? mereka debut 5 tahun yang lalu, jadi Jaebum (JB) sama Jinyoung itu udah debut duluan sebelum sama GOT7. Incess inget banget pas jaman mereka debut ya di tumblr incess isinya foto-foto Jaebum semua wkwk. Kalian inget ga dulu apa judul lagu debutnya JJ Project? Nih incess kasih aja videonya ya sekalian nostalgia dikit masa-masa abegenya JJ Project wkwk

Gimana udah inget kan sekarang? atau ada yang gatau kalo JJ project itu ada ? hahahaha. shake it up shake it for me, everybody!!

Sekarang mereka comeback dengan tampilan yang berbeda, jauh lebih mature baik dari segi musikalitas dan juga penampilan mereka. JJ Project comeback dengan title song yang berjudul “Tomorrow, Today” lagu ini menceritakan tentang pemikiran anak muda yang baru memulai memilih jalannya dan dia bingung jalan apa yang harus dia ambil. Nih incess kasih contoh ya, misalnya gini deh kamu udah lulus kuliah terus kamu galau antara langsung cari kerja atau lanjut S2 , hal-hal kaya gitu yang ingin diutarakan oleh JJ Project. Lagunya represent anak-anak muda kaya kita gitu. Incess suka banget lagunya, incess emang ga expect kalo mereka comeback dengan lagu semacam Bounce gitu, incess udah yakin pasti lebih mature musik mereka. score untuk lagunya incess kasih 4/5 ya! incess suka banget sama liriknya

Seperti biasa sebelum review, incess pasti udah dengerin sealbum untuk ngasi tau lagu apa yang jadi favourite incess. Untuk album verse 2 ini selain title songnya incess suka sama lagu Coming Home dan Icarus (incess jelasin ya soal lagunya karena incess googling apa maksud dari Icarus itu nama orang di jaman dahulu kala, dia kaya ga dengerin omongan bapaknya terus dia terbang tinggi eh jatoh ke laut. Kalo kata temen incess, lagu ini ngasih pesan bahwa jangan mudah menyerah gitu).  but overall sealbum enak semua lagu-lagunya.

Sekarang lanjut bahas MVnya ya, Incess gatau mereka syuting dimana tapi lokasinya bagus banget! terus tone warna videonya tuh bagus, secara visual tuh memanjakan mata banget MVnya. Ya visualnya JB sama Jinyoung juga sangat memanjakan mata sih wkwk. incess kasih score untuk MVnya 4/5 juga ya disamain kaya lagunya aja ya.

Kalian puas ga dengan comeback JJ Project?

Advertisements

3 thoughts on “(Review) JJ Project – Tomorrow, Today

  1. citra says:

    Puas banget, ga nyesel nungguin mereka. Pertama denger tomorrow today ngerasa ada feel day6nya cuma lama2 ngerasa beda juga tapi masih belom tau dimana bedanya, hehehe. Tomorrow today masih jadi favorit yg pertama dari semua lagunya.
    Oiya salam kenal eon.

    Like

      • citra says:

        iya lama2 sering didengerin emang beda. kalo aku direplay terus ga keitung deh berapa. liriknya lagi tepat banget si buat aku. berasa mereka nyanyiin buat aku, hahaha (pede banget)

        Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s